По предварительным данным, 27-летний водитель автомобиля ВАЗ 2109 для обгона выехал на встречную полосу, но не успел завершить маневр и столкнулся с Opel Astra, под управлением 52-летнего водителя. После столкновения в автомобиль виновника врезался встречный Honda Accord, под управлением 34-летнего водителя. В результате аварии пассажир ВАЗа погиб на месте. Водитель Опеля был госпитализирован в тяжелом состоянии, но через несколько часов после произошедшего он скончался от полученных травм. Еще четыре человека были госпитализированы, это: 44-летняя пассажирка Опеля, она получила ЧМТ, сотрясение головного мозга, перелом ребер, травму грудной клетки и перелом предплечья. Виновник получил перелом левого бедра, а его 18-летний и 55-летняя пассажиры получили закрытый перелом левого бедра и тупую травму живота. Люди в Хонде не пострадали.
http://www.yapfiles.ru/show/1249029/7d43e1a111dd86b2ac7c6fa7acee4b09.mp4.html с 0.10 смотрите в правый нижний угол
забили бы его на месте, по тв показали как злой люд устроил самосуд над бедным и честным совсем мальчиком...
Если этот при знаке 40 км в час едет больше 70, то Мерс похоже летел на бреющем, потому и в поворот не вписался.
таджики такие ж точна. Воспитывал как то одного идиота, который с правого ряда меня пытался на абордаж взять. Аргумент был следующий: йа паваротниг ключалю ну пришлось объяснить ему как он был не прав
Специально для быстрых литовских парней Нет. Не так. Остановились сразу и оба. Прамо там где ехали (двигались медленно). Я в своем ряду, он в двух рядах сразу. Он уперся мне бампером своей таждикнексии прям в переднее колесо (слава богу, без дальнейших последствий). В чувство его с начала привел громкий сигнал моего авто (от прогулочного катера). Ну а потом уже я разъяснил ему его неправоту, в плане необходимости уступать дорогу автотранспорту следующему в попутном направлении в занимаемом ряду. Так щта подрезать ни кого не пришлось.