А можно ли в этой ситуации говорить о препятствии? Скорее в данной конкретной ситуации, когда на протяжении всей дороги правый ряд сплошняком заставлен машинами, налицо сужение дороги до одного ряда, нет? И ему принять в сторону было куда (туда, откуда он только что выехал - сам говорит "Я там стоял"), а ей нет. И пятиться ему было значительно меньше. Но вот когда он уже выехал до места, где они могли бы разъехаться, дама уже была от его ора в ступоре. Не надо орать на женщин, если хотите получить результат. (Впрочем, и наоборот тоже верно.)
Он на пузотерке, а она на кроссовере, он себе об этот бордюр бампер расшибет, а она его и не заметит. Сам езжу на кроссовере и всегда пропускаю маленьких, заезжая на бордюры, от меня не убудет
На том бордюре не только кроссоверы стоят, но и пузотерки. И сам он там, на этом самом месте стоял. Трудно точно сказать, какой длины суженная часть дороги. Возможно, она видела, как он выезжал, но не подождала, пока он выберется с этого узкого участка. А может она была уже в этой ловушке, и он не посмотрел, прежде, чем съезжать с бордюра, и создал ей препятствие. Но ор явно не помог, а только все ухудшил.
всякое бывает, пытаюсь мирно и тихо, но бывают такие офцы что пипец! аналогичная ситуация. Ее полоса заставлена машинами, прекрасно видит, что мне остается проехать буквально 20 метров и все мирно тихо разъезжаются, так нет, она лезет на мою полосу, через пару машин видит карман и сует туда морду, причем жопа останется на моей полосе! - Объезжай, я тебе уступила! Порой так жалеешь, что сидит за рулем тупоголовое бабо...
Вот корень всех бед, это нежелание уступить другому! На мазде я тоже не скакал по бардюрам, хотя бывало и парковался на них, а сейчас (так как я понимаю пузотеров) я без вопросов пропускаю их, залезая на бордюры и прочие препятствия
Чесслово... не понимаю, зачем так рьяно ее защищать? Мы не видели предыстории, но видим концовку, когда вот оно... на, езжай и оно всеравно тупит! ЗЫ когда учил свою жену ездить, вдолбил ей основное правило - не должна создавать никому проблем! Ездит неплохо! Но... всеравно многие перекрестки и "трудные" места объезжает стороной ибо предпочитает никому не создавать проблем! Иногда вечером делится своими впечатлениями и признаниями, типа терь понимаю тебя и вижу какие офцы ездят за рулем!
не-не... кто на посадку печени тот проблем не создавал!)) вот те кто на посадку картошки и прочего вот те, да-а-а-а!)))
Скорость мото не превышал, ехал в полосе. Интервал он ни чей не нарушил. Скорость потока такая же глупость как и те 70 см. А от этих прыгунов через 2 ряда я на авто периодически уворачиваюсь. отвечая же на вопрос, будет то что такой же олень будет перестраиваться в бок мото и выдавливать его с ряда. Знаем, пробовали. накарябано табом в тапке