он движение начал на желтый, на повороте тормознулся, на зеленый продолжил движение.... и чет я в упор не видел там зебры!!! все перебежчики по бесприделу побежали причем не опуская телефона от уха, по ходу спешили на тот-же автобус!!!
При повороте на право обязан уступить пешеходам. А про светофор в данном ролике смотрите внимательней.
а это предурок пухленький случайно не герой ролика, где не может две строчки стихотворения выучить и матерится? (ласточка с весною в сени к нам летит)
Для меня меньше 200 по каду -- это спокойная езда. Вы видимо не особо отличаете 180 в стоячей пробке между рядов и 180 по относительно свободной дороге Да, газ открутил, на 280 они где-то затерялись сзади и я съехал через пару съездов. По поводу пассажирки, так я всегда обговариваю, что если уж очень страшно/неудобно/etc, то надо по мне постучать и я сброшу скорость.
Интересно: у одного голова вся разбита, а у второго только пара царапин. Один, получается, был пристёгнут, а второй - нет?
Номер есть, надо список составлять.. При встрече на дороге или скидывать на обочину или под встречную фуру.. что б как в #4069
опять фантазии ваши нелепые... вот вчера, еду на веле, вдоль правого края проезжей части, у тротуара... сзади меня опережает поток машин, а впереди со встречки стоит красная мазда, на разворот значит... пропускает тот поток и разворачивается аккурат передо мной... дура что за рулем еще рожу свою скривила и клешной махнула мол че я тут езжу? на следующем светофоре еле поборол в себе желание сломать ей зеркало... так вот если этот мешок говна сядет на мот, как он будет ездить?
- Владимир Владимирович, почему у нас рубль так сильно упал? - Что я хочу сказать по данному вопросу: а вы видели что творится в америке? кейс, если да кабы, не села же. А этот сел. Знач святой, нет?