эта не села, другая (другой) сядет, мотоцикл нынче популярно модно стильно... а подход у них такой же, как при покупке авто - в кредит, права на сдачу... ток мот не прощает ошибок...
Может быть 180 от 200 я не отличу, но общественную дорогу от гоночного трека точно отличу. Я очень переживаю, что вот такой "м" чудак прилетит мне в борт и еще будет права качать, что б я смотрел по зеркалам .... если он конечно жив останется .... (но ДПС точно мозг высосут, и не дай бог еще на нары попасть из-за идиота, который путает трек и дорогу)
под пластиком то алюминий... вес 200-300 кг, помноженное на 200+ кмч, узкий габариты, далее сам посчитай как сей нож войдет... и банка твоя не спасет, особенно бок... а пилот может уже отдельно скользить по дороге...
поржал .... канеш отдельно .... поскользит .... метров через сто одни уши останутся (да и то, только если в шлеме).... [CUT]изучайте сопромат и физику .... про алюминий, ножи и скорости ...[/CUT]
как это ехали, товарищ улегся на 200... слегка кожу ободрал... на комбезе... и пара синяков... поскользил на жопе... все.. так что оставьте ваши глупые фантазии..
Ну хруст относительно фуры в теории не может двигаться быстрее скорости света, так что гравитационный коллапс неизбежен..