Он в видео в самом начале говорит не что не залезет, а что не полезет. И добавляет, что сам там стоял. Просто не захотел по какой-то причине. Но в конце она могла вырулить. Может, и вырулила - конца истории (так же как и начала) мы не видим. И вообще по бордюрам и газонам не дело ездить.
смысла не меняет...я бы тоже не полез,на крайняк бы сдал назад...да и реально Фиеста зачем защищать таких как эта тп,женская солидарность?
Не, солидарность не причем. Даже если представить, что на месте женщины мужчина (трудно, честно говоря, - вряд ли бы так распоясался этот неадекват с мужиком - быстро бы схлопотал в ответ. Так что, может, немного и солидарность на подсознательном уровне), у которого небольшой стаж, все равно неадеквату нужно было бы пятиться до разъезда - и чего беситься?. А там уж да, женщин тупить стала. От страха, наверное.
Я по-моему уже писала, что в подобной ситуации поставила бы машину на аварийку и просто ушла. Пусть тысячу раз неправа. Не из-за сложной ситуации, а из-за мата и ора этого психа.
Во время первомайской демонстрации в толпу людей (на перекрытую проезжую часть) пытался въехать внедорожник, за рулём которого оказался депутат Законодательного Собрания Приморского края Артуш Хачатрян. Он показал полицейским из автомобиля свое удостоверение и пытается проехать, несмотря на перекрытие. По факту происшествия была организована доследственная проверка. В настоящее время депутат, испытывающий проблемы со здоровьем, уехал на лечение за границу. http://www.youtube.com/watch?v=nioVbbUvnH8
Поражаюсь я нашим Полицаям, опять же, если бы это была ржавая шестёра, водятла бы раскатали на асфальте, но нет, с Лохусами так нельзя