В том то и дело, что велосипедист прав. Но, ты сам создал прецедент, когда абсолютно правого водителя нексии назвал дауном, а потом подтвердил, что если бы на месте нексии был мот или вел, водитель все равно был бы дауном. Таким образом, теперь в ЛЮБОЙ ситуации водитель двухколесного средства будет дауном. В не зависимости от того, прав он или нет.
не загоняйся, тут все пишут как думают, а думают по разному даже в похожих ситуациях, я тоже такой же зануда бывают, но в последнее время напишу сообщение, и в последний момент кнопку отправить не нажимаю - и на душе вроде легче и людей не цепляю
Зря так делаешь! Должна быть уверенность в словах, действиях. Пусть потом на тебя накинуться, но ты остался со своей совестью и не изменил ей. Аудиоман отличный мужик, мне нравится. ( ты только о плохом не подумай)
Знаешь уже начал писать ответ типа - да у меня есть уверенность в словах и действиях и....- и все такое - но потом не изменил себе и решил не доказывать ничего, а ответить словами из песни Владимира Семеновича: "Таак оставьте не нужные споры я себе уже все доказал... лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал" (с)