Слепой олень из коробки. Сначала не увидел сплошную линию разметки, потом не пропустил мот, а затем еще возмущается. Получил по заслугам. И это меньшее зло для него.
Они вообще не имели никакого права отсекать полосы, тем более на регулируемом перекрёстке. Рассуждения про умение правильно отсекать (с какой вообще радости?) звучат убого на фоне требования выполнять другими участниками ДД правил ПДД. Рабинович, вы или крестик снимите или трусы оденьте.
Желательно так же не глядя в зеркала и под камаз, чтобы к следующему мотосезону поменьше слепых консерв было
Ага, регулярно с горы ездят толпы стритсракеров, занимая 2 полосы из 3х, и также отсекая полосы своими ведрами. Так что не надо лохматить бабушку.
то есть уже пора пересаживаться на мот? или еще пока нет? наверно нет, мне до вашей пи..добратии далеко. на счет сплошной - это не проблемы мотобрата. Может он там не пересекает сплошную? че за бред? то ты кричишь, что плевать, если нарушает мот и обгоняет по встречной пересекая сплошную (по встречке!) и все вокруг при любом раскладе обязаны пропустить, а то сплошную без встречки приплетаешь, типа права не имел. В общем как всегда, без последовательности. На счет не пропустил: Если посмотреть внимательней, то авто пеерстраивается довольно долго, когда он начал маневр мот был совсем не позади, дай бог чтоб его включенную фару вообще можно было отличить в маленьком зеркале заднего вида от фар обычного авто. Машин 8-10 он был позади. Перестроение не было неожиданным маневром для байкера. ПРосто байкер с соской, надо же показать какой он офигенный мужик. на месте авто надо было чуток газку поддать и спихнуть байкера, это было бы меньшее для него. За дтп отвечала бы страховка, за помятый кулаком капот - карман этого упыря.
не путай теплое и мягкое, тут никто стрисракеров не защищает, такие же олени как и это "организованная" колонна.
За таран на коробочника можно уголовку ваще повесить, попытка убийства 2х лиц. Перестроение там ваще запрещает разметка, и неважно какая была фара у мото.
Путаете регулярно. Как мот пересечет сплошную линию разметки - сразу тонны соплей и вони. Как коробка пересекла - все нормально, типа.
ты курнул? 1. так мот в междурядье по разметке двигается или перестраивается из одной полосы в другую? 2. Давно мотоводам дано право портить частную собственность того, кто нарушает пдд? два простых вопроса.
Около полуночи на улице Космонавтов мужчина на мотоцикле Kawasaki сбил девушку и молодого человека. Девушка скончалась на месте, ее спутник и мотоциклист госпитализированы. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1538978/?fb#ixzz3n1M4VuRi
не думаю, после того, как кто-то орет на тебя и кулаком оставляет вмятину на капоте легко можно от нервом перепутать педали. Совершенно случайно. и страховая обязательно это покроет. Заипешься доказывать умысел. А байкеры все такие хрупкие? что прям маленький контакт сломает ногу?
По телевизору показывают жуликов, ну чем я хуже? И чего теперь? Они делают а мне низзя? Это уровень детского сада.