ни разу не видел мот, который едет в ряду при этом опережает в пробке авто. Тем более тот авто, который уже колесами на разметке. Наверно смотрю не туда. причинно-следственную связь опять путаешь. даже на видео, мот не таранили, а капот испорчен. странно правда.
я не настолько не люблю жизнь, чтобы вообще садиться на мото в большом городе. За кого ты меня принимаешь? я жить хочу, детей ростить, жену любить. Мне есть для кого и зачем жить. А вы сами сели. Вы решили, риски принимаете, мне то че. Я же говорю : случайно, от нервов. не специально. ну так вышло.
Да обычное дело, опередить авто в той же полосе. Ты на дорогу смотри, а на на форум АК когда рулишь. В данном же случае мот в другом ряду. Ага, то есть сбивать зеркала нельзя, а таранить мотоциклы можно?
В твоем случае максимум это на трехколесный велосипед и строго на детских аттракционах под присмотром старших. И снова верно - очень далеко, ибо сначала придется избавится от подросковых фантазий и повзрослеть лет на 10-15.
Откуда уверенность во всем вышеперечисленном? По поводу второго утверждения: По предварительным данным, причиной ДТП стало значительное превышение скорости мотоциклистом.(c)
Иди лечись тогда. А права сдай обратно. Не поверишь, но мы тоже хотим и жить и любить и все прочее. Но не хотим тратить время в пробках. Слив защитан.
Всякое бывает, они могут очень неудачно упасть, например, под проезжающий автобус... А так да, тараньте на здоровье и ничего вам не будет
От волонтеров что были на месте ДТП. Больше верь журнашлюхам. Ни слова ведь что кегли перебегали вне перехода. Хотя их там достаточно на улице. Вот и про скорость им нет веры.
Смешные эти мотоциклисты на видео: сначала колотят машину своими обрубками, а когда водитель толкает байк, то начинают кричать о том, что теперь ДТП и все будут отвечать за поцарапанный байк. Похоже на то, когда какая-нибудь вонючка сначала свою пасть открывает на улице и начинает вонять. А когда ей в ответ прилетает в рыло, принимается писать заявления в ментовку.
Зеркала тоже нельзя, но можно совершенно случайно опереться на зеркало или капот, страховая то обязательно это покроет))