Тогда сидеть дома или больше трёх не собираться. см. п.1. Нет разрешения, нет памятных вечеров. Или менять формат или пробивать разрешение и всё оформлять как положено. Не получили разрешения - увы. Можно винить Путина, правительство, мэра и прочих властьимущих, но не занимается самоуправством на дороге. При проведении гей парадов власти тем или иным способом пытаются защитить участников.
Путаетесь в терминах- голубой, гей, гомосексуалист - учавствует в гей-парадах и занимается прочей противоестественной гейской хренью. Пидарас- не учавствует в гей-парадах, просто по жизни не хороший человек, таких полно везде, и среди мотоциклистов, и среди автомобилистов, и среди танкистов, и среди таксистов-везде- это состояние души В основном по таким представителям отдельных групп граждан (как бы помягче выразиться) электорат и формирует свое представление о всей группе ибо так сказали масс-медия- значит это правда
Я не поинтересовался, а предположил причастность данного субъекта к сим мероприятиям, судя по его осведомленности З.ы. как жизнь?
ты меня так не пугай, а то думаю, переметнулся мой красавчик, пока меня тут не было Темыч тоже рада тебя видеть
Это не осведомленность, а логические выводы... Немного недопонял сей экзерсис, перефразируй, если не трудно
Привет! Как жизнь? Как и в любом социуме, уроды есть и среди мотоциклистов. Да, не каждый мотобрат действительно брат. Но мы учимся, развиваемся. Беспредельщиков постепенно отучаем быть таковыми, в т.ч. и личным примером.