Вообще власти при любых массовых мероприятиях стараются обеспечить безопасность, но твои познания в этом с позиции гей-парада конечно доставляют ))
чего курнул? идите накуй... мотоциклисты в большинстве своем не любят геев, так что власть защищает себя... ибо ее надо на кол, как геев... ты тут не передергивай, лох это не определение половой принадлежности...
Привет Жень. Жизнь идёт, дети растут. В остальном всё так, но тут речь скорее о трактовке событий. В зависимости от обстоятельств в одном случае нужно, оказывается, соблюдать закон, а в другом случае, выясняется "ну чё, ну да ладно, ну жалко что-ли?". Шутка уже стухла, но ты нашёл в себе силы её снова поднять и использовать. Неприличными словами не выражаться! Может не стоит употреблять пусть красивые, но непонятные по значению слова вот так невпопад?
Я и имел в виду упражнение в построении витиеватых предложений. Может быть и не применяется сей термин к тому, что я имел в виду, но я не профессор русского языка и литературы) И, да, я, почему то знал, что ты полезешь в википедию)))
Это ты так решил? Указал бы сразу срок годности после которого твой юмор считается протухшим, и мне бы время сэкономил и себе.
В одном посте вообще ни слова про заднеприводных. В остальных нету соответствующих знаков. Медалька уходит из рук.