эта хоть сделала, что могла )) у меня тоже похожее было. почти проехал двор (метров 80), осталось 20 м. Потом поворот с уширением парковочным. Заруливает блондинка. Уткнулись. Та сходу : куда прёшь, я же уже еду тут, типа. Меня разбирает смех. В своём уме, спрашиваю, я уже весь двор проехал, пока вы тут нарисовались, сдайте назад до уширения несколько метров... Та ничё не слышит, сразу пошли козлы и прочие ругательства. Думаю, ну сейчас тут зависнем... Времени в обрез, ладно, сдал немного, залез на бордюр, пропустил... Но за козла ответила потом )) Во! Тоже случай был и практически в том же дворе. Навстречу тоже аудюха шла и по ситуации он должен был уступить мне и залезть на бордюр. Но ничего, с улыбкой попросил меня, объяснил, что резина очень низкопрофильная у него и лезть на высокий бордюр не очень... Спокойно залез на бордюр, при разъезде опустили окна, поблагодарил меня, всё с улыбкой и дружелюбием. Все довольны. Но ту бабёху как вспомню... Полная противоположность, единственный случай на практике...
а я смотрю у тебя пукан рванул от того, что я твой высер проигнорировал? давай, гоняйся теперь за мной по форуму и комментирую любой пост это прокатывало в 90х, до 2000х где-то, да и никакого эффекта не производило. Жиринвского и в бане и на дорогих авто "находили" и все что угодно, только такая заказуха больше на пиар похожа. А вот когда полуместечкового полудепутата показывают по центральному тв, уделяя минут 5-10 его персоне, смакуя какой он негодяй, то имхо это заказ, ибо время эфира дороже, чем ты думаешь, чтобы тратить его вот на такого балбеса. По факту, ничего сверхестественного для нашей страны он не сделал, так ведет себя почти каждый депутат на своей территории, только обычно их пускают, а тут не пустили, вдруг, и 3 мента рядом и камера
Байкер это,ехал попутно с региком,зацепился за бордюр.Можно увидеть как мот перелетел на встречку,а пилот остался на своей полосе.
Возможно сзади кто-то в правом ряду ехал и он не мог взять вправо сильнее. А может не рассчитал положение ситроена, там же задымление было.