Надеюсь,до этого не дойдет! Горя он и так хапнул по полной.У самого дети,хрен поймаешь,иногда.Просто судьба такая.Я считаю,ни кто не виноват в этом случае.
согласен, водиле крест на всю жизнь,об отце вообще молчу!!! в прошлом году по моему, похожая ситуация в Брянске была (знакомые сотрудники МВД рассказывали), водила после этого машину продал и права выкинул, в машину больше сесть не мог, пешеходом стал навсегда!!! так получилось что живем в городской черте, а не в деревне... у самого малой 4-х лет, резкий как понос, вроде рядом стоит, через секунду уже полетел куданить!!!
а че там неожиданного то?)) корова самое тупоголовое животное... как вижу коров так практически сразу до полного останова... проезжаю-крадусь... тем более рег дебил полез под быка!)))
чет анекдот вспомнился Едут два грузина в машине - красный свет: водитель давит на газ и со свистом пролетает мимо светофора. Другой спрашивает: - Ти чито дурак? - Я джигит. Едут дальше опять на красный свет проехали мимо светофора: - Ти чито рихнулься? - Я джигит!!! Едут дальше - светиться зеленый свет: водитель резко тормозит. - Ти что упал чито ли? - А видруг другой джигит на красный поедет!
в конце убила корова или бычара который из-за забора выскочил... я думал ща заорет типа "Че за нах!!??!"