А, что она должна была сделать? Бабочкой выпорхнуть из-за руля, мельком оценить повреждения авто, позвонить дяде Васе в сервис и договориться о быстром ремонте, а в довершении всего, пойти и набить морду идиоту на белом джипе?
Тогда рано еще на дорогу, пусть запишется к психиатру... а то в другой ситуации испугается что птичка какнула на лобовое, попутает педали и задавит кого нить. Ну примерно это все и делают обычно. Выйти, пообщаться с другими участниками, оказать помощь если надо, вызвать оперативные службы, оценить повреждения и так далее. или ты как она, сидишь и ноешь в авто?
Ну, когда крупные камни или шипы в лобовое прилетают, то даже вздрагиваю от неожиданности. Как уже правильно заметили, девушка и дальше могла бы сидеть в авто, так как находилась в состоянии шока, а, вот мужику надо было бы выйти из авто и все это делать.
Мне кажется логичным, что с такой психикой не допустимо вождение автомобиля, это касается и мужчин и женщин Это все равно, что нервному, неуравновешенному человеку дать автомат и гадать когда и в кого он стрельнет. А так получается- она девушка, ей можно путать педали, давить детей, сбивать гайцов и т.д., ну она же слабая девушка? Так что ли? Я не делаю разницы на дороге на мужчин и женщин, за рулем ты водитель и будь добр обеспечить безопасность и свою и окружающих Есть поговорка- не можешь срать, не мучай жопу
В состоянии шока был я, после лобовой с газелью. А у этой просто истерика, из серии "мама меня фура убила" ))
Чтобы упала плита , лист шифера или какого то другого строительного элемента , не обязательно заезжать на стройку ! А ещё у нас падают деревья , шины ( с 12 этажа ) да и много всякой хрени , всё и не перечислить . Не зарекайтесь !
Не надо подменять понятия. Здесь девушка сделала все по правилам, а идиот на джипе ей въехал в бок на скорости. Есесно у нее шоковое состояние.
Ну так, слегка гудела голова от встречи с подушкой. Еле прокашлялся от талька, или че это была за херня? Коленкой об подрулевое долбанулся. И легкие порезы от разбившегося окна.
Какая разница кто прав, кто виноват? Людям с неустойчивой психикой не место за рулем транспортного средства повышенной опасности и точка!