Еще раз пошу уточнить: в чем неустойчивость психики? Слезы? Это нормальная реакция на сложившуюся ситуацию и шоковое состояние.
Нет. Ибо я не ныл и не рыдал. Вылез из авто и пошел вытаскивать водилу газели. На пару звонили оперативным службам. Оценили повреждения ТС. Начали заполнять бланки. Вот сам долбанись головой об дверь например, ныть будешь?
другой жанр предпочитаю согласен, а чувак лучше бы успокоил ее как то , а не железки смотрел. а ты этой даме лично справку выдавал шо ле ? с самим утверждением не спорю, но не надо диагнозов тут.
Так я и не ставлю диагнозов, я в общем и целом. Если ты не можешь действовать обдуманно в стрессовой ситуации, то надо ограничить возможность попадания в нее, а на дорогах сплошной стресс. Вот многие мужчины, допустим, при возникновении нештатной ситуации до последнего пытаются ее избежать, а девушки, в большинстве, кричат и руками лицо закрывают, что для ухода от ДТП, согласись, не помогает
А смысл плакать? Все, дтп произошло, пора рулить ситуацию и решать возникшие, пусть даже не по твоей вине, проблемы. Уже ничего не исправить
Я - нет. Но, у всех разный психологический порог. Что ты, что кейси, гнете тему, что женщины должны быть со стальными яйцами. С этим я не согласен. По поводу реакции на внешние раздражители: если вам прострелить сначала одну ногу, а потом вторую, наверное вы будете кричать от боли? А наркоман, под хорошей дозой будет только улыбаться. Согласно вашей логике: в этом случае наркоман более адекватен чем вы с кейси, так как он не орет от боли?
Ну, мы же не знаем продолжение видео? Может, спустя пару минут, она успокоилась, взяла себя в руки и пошла разбираться...
эт точна! надо вообще сначала пробные права выдавать на пол года)), мож кто то оценит масштабы ужаса и одумается от езды на кредитомобиле )) ну не в случае с обсуждаемым видео
Наркоман уже не адекватен- потому, что он наркоман По-поводу кричать от боли это сравнение теплого с мягким- ей что, ногу оторвало? Пострадали железки, они не стоят таких переживаний. А за рулем нет мужчин и женщин- есть водители. Не можешь здраво подходить к процессу вождения, лучше не садись за руль- целее будешь
Она поперлась под внедорожник сама, вот если уж по-чесноку. Его было видно и я, например, не полез бы под него, даже будучи трижды прав
Откуда знаешь, что водитель не пострадала? А, сравнивать болевой порог у женщин и мужчин, это и есть сравнение теплого с мягким.
Для многих женщин, особенно молоденьких, это не просто железки. Для них это подружки, они им имена дают и разговаривают с ними. Они ведь с другой планеты, забыли что ли? Они и не должны быть мужиками с мужицкими принципами, иначе перестанут быть женщинами. Поэтому большинство женщин в таких ситуациях заревут или в ступор впадут. А вы их тут обвиняете. В чём? В том, что они женщины?