не предоставила преимущество автомобилю Infinity, двигавшемуся во встречном направлении - вот тебе и диагноз
Так-то это предыдущая санта, та, что в ролике оснащена системами безопасности как надо. Я на аналогичном авто зимой со светофора с газом в пол от всех уезжаю на раз И их нет недоприводных, не надо передергивать
Ок. А, что если она не видела до последнего момента жип? Например, при повороте налево, ты все время направо смотришь? Или, кидая взгляд, ты смотришь, все-таки, перед собой? Пойми, кейси, все эти припирательства с тобой имеют одну цель: нельзя осуждать других на пустом месте.
во1, красный почти за уши притянут! во2, баба однозначно дура, в3, аналогичную ситуацию знакомец уже проходил! Вердикт: маневр не убедившись - виновен!
Пожалуйста. Потому, что не было группы разбора. Пока нельзя однозначно утверждать, что финик ехал на красный. Значит: не предоставила.
Та, что на фото в дтп и та что на твоей ссылке - это две разные машины. Даже вид из кабины не как у классика, у классика середина капота утоплена вниз и на реге это хорошо было бы видно, плюс формы кузова разные
ибо надо предугадывать... вот поворачиваю налево, со встречки стоит ряд авто, закрывает правую полосу... а вдруг там опоздун? она не просчитала... лет 5 назад, еду по осташке, мне горит зеленый, но вроде газуй и ехай далее... слева авто стоит, налево мигает... я предположил что со встречной также может кто то стоять, и мы друг друга не видим... прикрыл газ и чуть правее... и точно, мазда выскакивает... увидел, притормозил, разъехались... а ехал бы с той же скоростью - оказался бы на капоте... и да, был бы прав, блаблабла... но лучше избегать...
Что то мне подсказывает,что если бы они поменялись местами,то комментарии сми были бы совершенно другими. За рулем финика был сотрудник спецназа