Перед тобой из другого ряда перестраивается камаз. Перестраивается так, что у тебя физически не остается времени остановиться. Папа ты?
Если успеет выровняться в моей полосе, то буду папой. У меня так папа(на этот раз мой собственный) приезжал. И был признан виновным. Если дтп произошло не в момент перестроения, то вряд ли что то удастся доказать. По видео авто накажут за втречку, но в дтп виновен байк. Почему? Потому что авто выехало на обгон, байк приехал в жопу. Я бы на авто и вовсе говорил,что поворачивать не собирался, а поворотником показывал, что обгоняю. А ушел левее на перекрестке, потому что уходил от столкновения.
мужики, видел ли кто в тырнете видео, фото, аварии от 3 мая 2015г, на трассе Дон(Подмосковье), про командира Собра? что то вооще инфы нет.
Ты как искал,по дорогам пешком ходил?Попробуй воспользоваться интернетом http://lifenews.ru/news/153412
все верно, коробочник поворачивал не убедившись... так что весь банкет за ДТП ему... а мото - все что причитается за езду по встречной полосе... байк не ехал быстро, просто олень-таксист вдруг резко захотел свернуть вправо на съезд на мкад... кстати, парень получил довольно серьезный травмы, мот под списание, я этот толстожопый урод еще и в отказ пошел, мол невиновая я... вы гляньте на видео, эта сволочь сначала пошел зырить повреждения своей колымаги...но спасибо женщине-водителю из Воронежа, показали мультик идпс... на месте оленя-таксиста признали... и не знаю в чем он профи, врать разве что... наберут придурей по объявлению...
что то многовато в ваших постах "показалось", "не заметила"... все хорошо со зрением? и да, не надо делать какие либо выводы исходя лишь из этой пропитанной ненавистью к мотоциклистам темы... достаточно случаев, когда виноват именно мотоциклист... просто сюда такое не попадает по понятным причинам...
регистратор есть. Ситуация следующая: ехали по трассе за городом что то около 120, не летели в общем. Впереди дорога сужалась, кончалась крайняя правая полоса. Там ехало чудо и очень небыстро. мы думали он подождет нас и перестроится, но он перестроился метрах в 20 от нас. Так как слева были машины, просто уперлись в тормоз до упора, но жопу достали. Т.е. дтп произошло не в момент его перестроения, а когда он перестроился и проехал по нашей полосе метров 10. Мы виновны. И после просмотра регистратора тоже. Фишка в том, что как только он заехал полностью в полосу, он уже не перестраивается, а полностью перестроился, а, значит, никому уже не должен уступать. Гаишник нам сказал, что нужно было бить именно в момент перестроения.
Читаем вышеуказанные пункты ПДД. Опасность для движения создана? Создана. Помеха создана? Создана. При перестроении дорогу не уступили? Не уступили. ДТП избежать пытались? Не вышло. Не согласны с инспектором? Топаем с записью в суд и вешаем банкет на слепого рулилу. Дальше обсуждать нет смысла.