Если до сих пор голова не размазана, то даже если машина соскочит, ничего не будет. Ну а так машина просто сдавливала своим весом тело потерпевшей. Поэтому что лучше, не известно.
поэтому лучше не лезть. если присесть за "некомпетентные действия, повлекшие смерть (увечья) пострадавшего" не хочется. Максимум, если машина стоит на башке - конечно надо снять, если нет, надо росто накрыть пострадавшую одеждой,
Трогать пострадавшего конечно нельзя, если нет определенных навыков и знаний. Хотя когда мне было лет 20, я остановился на пешеходном переходе и соседняя машина сбивает двух девочек. Я если честно даже и не знал что делать и поехал дальше. Потом только через некоторое время пришел в себя.
Не каждый сможет подойти, увидев такое. У меня жена просто заплачет и будет стоять.. Недавно вместе с ребенком переходила на зеленый свет дорогу по пешеходному переходу и чуть не сбила машина, еле увернулась. Каждый раз учу, сто раз посмотри, даже если идешь на зеленый.
просто она не мотоциклист. Кейси вон, когда в него въезжают, вытаскивает осколки из лица и идет оказывать первую помощь пострадавшим, одновременно звоня в скорую. Кому-то дано, кому-то нет.