Мотик превысил, да, но это не дает никакого права всяким помойкам грубо нарушать ПДД, игнорируя их требование предоставить право преимущественного проезда... в данном случае, мото имел это право, а помойка была обязана пропустить... уж сколько раз обмусолено, ПДД четко требуют пропустить... и нет никаких поблажек, что если тот нарушает, то можно не пропускать... водятел родственник оленя на пазике выше, я мол тут работаю, а вы мешаетесь...
Че ты несешь? Водила мусорки,посмотрел по сторонам,там ни кого не было,он поехал.кто знал что точка в километре,несется под 200?!
не уверен - не лезь... все просто... да и прямик ровный, не 100 километров между ними было, и день... так что все он видел, просто насрал... такие же лезут постоянно когда я еду 60 на авто...
я не особо в курсе что там было, потому без комментариев... вот пример того, что на мото ехать со скоростью потока очень опасно... +15 к оному - и он бы быстро уехал из мертвой зоны этого слепого авто...
Конеш! коробочники с самого утра, вставая с постели, не убедились в безопасности езды по Москве на протяжении всего дня и создали помехи лётчику! (основано на логике Кейси)
мотоциклисты всей Москвы виноваты во всем и всегда, даже если не выезжали из гаража... (основано на логике местных диванных экспертов мотохейтеров)
чтобы не оказаться под колесами грузовика, когда такая вот девочка, лайкает фотку в инстаграмме, красит губки и меняет ряд...
да я-то понимаю, достаточно поездить немного на мотаке и понимание очень быстро приходит где нельзя тормозить, где капает масло и прочее чего на 4-х колесах не знаешь)) а вот девочке было совсем непонятно
А ты почитай. В двух словах: мальчик ехал 160 по садовому, когда перед ним перестроилась машина. Мальчик убрался в отбойник и улетел на встречку. Кто виноват? В этой новости второе видео (черно-белое). http://lifenews.ru/mobile/news/164934