Никто твоих поциков не винит во всех смертных грехах. Первопричина большинства дтп с мото - огромная, по городским меркам, скорость! и спорить с этим без толку. Ты же вечно пытаешься обвинить все, что движется и не пропускает низколетящих.
ехал бы нормально, позади машины, а не в мертвой зоне ОКОЛО, был бы жив. Это не пример, а оправдание *****..бизму хрустов. Вот нахера он рядом ехал? позади езать с той же скоростью, ОДНОМУ в ряду что мешало?
в данном случае - вне города... повторю, схожие помойки постоянно вылазят даже если я еду в пределах скоростного режима... так что скорость тут не причем... он ваще то опережал, это не запрещено... но делал это, как вы и хотите, не +200 к потоку... одному в ряду - до полно придурков, наютубите видео при желании, когда авто выдавливает мотик, едущий опять же как вы хотите - один в ряду со скоростью потока... я не знаю что в единственной извилине таких автоводил - типа он мелкий, подвинется, мешается, че он тут весь ряд занял... или еще чего?
нормальные люди опережают в соседнем ряду, а не в притирку и в мертвой зоне. Ты же на машине ездишь, не будешь же спорить, что мот был на 100% в мертвой зоне, учитывая его габариты, его увидеть было НЕВОЗМОЖНО, ни на одном авто! Вот странное дело, я когда перестраиваюсь или опережаю стараюсь думать и за "того парня", увидит ли он меня и т.д. Наверно потому что моя безопасность МНЕ нужна, а не потому что он мне должен, да? при чем тут это? ну полно, дальше что? все разом виноваты? да полно придурков, на ютубите видео при желании, когда мот вваливает 300+ и едет так как хочет. я не знаю что в единственной извилине таких мотохрустов - типа он быстрый, резкий, а все остальные ему должны, собрались тут , пробки создают... или еще чего?
Если б ехал 100, ничего бы не было. Я никогда не еду быстрее чем +20км/ч к разрешенной Да и конкретно по той дороге что на видео не стоит вообще превышать разрешенную, по 1 полосе и сплошные кусты
я прям представляю, как кейси, завидев на горизонте одну лампочку, скорость которой невозможно идентифицировать стоит и ждет. и выездает исключительно когда ТОЧНО никого в обзоре нет
пример того, что один ряд для одного! авто еще даже из ряда своего не выехала .... а хруст уже рядышком, ждал наверное ... +100500 и получается что он не мог опережать, он мог только обгонять, т.е. с выездом на другую полосу .... но он этого не сделал, понадеявшись на авось ... результат закономерен. ЗЫ я когда езжу по дороге с разметкой иногда принимаю то к правой стороне, то к левой ... зависит от расположения ям, люков и др. препятствий .... при этом по зеркалам не всегда смотрю, и если в это время рядом будет проезжать мото, втискиваясь между мной и соседним авто - как думаешь, кто будет виноват при нашем контакте?
Это потому,что не всякий может себе позволить купить газель.Извиняюсь за баян https://youtu.be/Z9856HvhR4g
Он, вообще-то, ехал по разметке, что запрещено. И даже если бы он опережал - сколько раз уже писалось про безопасный боковой интервал? Мотоциклист его нарушил - и расплатился за это жизнью. А ты можешь в очередной раз запостить сюда ту дебильную бумажку про то, что в ПДД нет прямого запрета на движение двух ТС параллельно в одной полосе. Хрусту от этого легче станет, наверное.