Мы это пишем, потому, что ты не признаешь вины моцика. Признал бы сразу - не было бы этой переписки... Так, где мы писали, что грузовик не виноват? Именно, что НЕ ВИНОВАТ.
да, но вина в ДТП на ком? на неделе вот, еду по Кутузе... вечер, пробка, коробки еле ползут... Солнце садится у мкада и здорово слепит всех удд... я ползу потихоньку 40 примерно, понимая что из-за Солнца меня могут и не заметить... меня догоняет другой мот, едет явно быстрее, хотя с +1... я то тоже могут ехать быстрее, но Солнце... пропустил того, думаю ну лети, дай Бог чтобы тебя заметили вовремя...
Ну, кстати, я тоже читаю, что вина по большей части на водиле грузовика. Поскольку даже соблюдай мото скоростной режим, у автомобиля чисто физически не было возможности выехать не создавая помех.
Вряд ли. Труд на грузовике далеко не самый легкий и разнообразный, скорее всего просто усталость и монотонность рабочего процесса взяли своё. Там дел то подождать 4 секунды, это же не Москва где народ бьется и машет битами за 4 метра государственного асфальта. На трассе проще, чуток притормозил и выехал.
да-да ... буквально сегодня утром .... пересечение съезда с Ленинского и 60летия Октября, на красный свет, щемится мото глядя на едущий поток, который несмотря на приоритет вынужден тормозить, обруливать и пропускать .... это я к чему .... да к тому, что долбаков полно и на 4-х колесах и на двух ... последствия разные.