Согласен. Но это не дает никаких оснований регику в него врезаться. Это дает регику основания притормозить перед перекрестком т.к. ограничена видимость из-за поворачивающей направо фуры (дорожные условия согласно п10.1) и затем полностью остановиться когда оленевод УРАЛа выкатил его на перекресток.
че бы ребенок делал в поле? специально давить никто не будет, но если он выбежит не глядя также как выперлась эта помойка - премия Дарвина его...
а ты думаешь, регик прям всю жизнь мечтал врезаться в него? он ехал прямо, по главной дороге, не превышал... !!! ... и никак не мог ожидать, что некий олень со второстепенной, при ограниченном обзоре, решит вывалиться у регика перед носом...
Обратите внимание, при возникновении опасности, которую регик распознал на 0:06 он начал отклонение вправо, вместо того, чтобы принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки http://www.youtube.com/watch?v=4qB3I5hiwMA
так регик и не гнал... а вот к уралу очень применимо, есть обзор - выползаешь... нет - стоишь... видно же было, что дорога - 2х полосная... значит, по 2й полосе может кто-то ехать... и если ты его не видишь - не значит что его нет... то есть, стой, олень...
Опять теплое с мягким сравниваешь. Ребенку на трассе в принципе делать нечего, а родителей, кто это допустил, лишать прав родительских, это раз, а два в той ситуации не было населенного пункта. История не терпит сослагательного наклонения Там был мотик и помойка и точка
Прицепились к 168 кмч, эта скорость была в одном моменте времени. Стоит только газ закрыть и мот уже 110 едет через секунду, а дальше тормозами дорабатывать. Нравится мне как не имеющие представления о чем-либо люди судят, как мотогонщики со стажем и развешивают ярлыки на мотоциклистов. Да вы даже представления не имеете, что на моте 170 это абсолютно контролируемая скорость, а в вашем ведре это уже безконтрольный полет на удачу
Значит водятел моцика однозначно даун! По твоим словам, он мог за пару секунд остановиться, но не сделал этого и упал перед помойкой. Пусть идёт учиться водить два колеса.
Где я сказал, что он мог остановиться за пару секунд? НЕ надо перевирать мои слова. Я лишь сказал, что при закрытии газа и понижении передачи мотоцикл довольно резко замедляется до понятных вам черепаших скоростей. Я думаю, что пока в нем боролись два инстинкта (объехать по встречке или тормозить) он потерял драгоценные секунды за которые реально мог остановиться, это все в чем он виноват. А во всем остальном виноват помоешник