да тут не шкода, а рег кусок дебила!Все мирно спокойно поворачивают в два ряда. Рег тупо вырезает шкодовода...
Мы про вот это видео говорим: По пункту 10.1 что конкретно нарушил? Видимость не пришить, т.к. "...в направлении движения". В направлении движения видимость отличная. Скорость? 72 км/ч по главной на загородной трассе - охренительное превышение...
ну фиг знает, мож они до перекрестка где, думал мож хитрость кака а где там знаки, вроде смотрел смотрел
я даже в яндекс-карты залез панорамки посмотрел. Там вообще ни знаков, ни разметки. Так что исключительно из левого ряда и исключительно в любой ряд. Торопыги со среднего ряда - терпилы по определению. Лезешь, нарушаешь, так хотя бы не создавай проблем.
Поворот налево и разворот должны осуществляться с трамвайных путей попутного направления, если знаками не предписано иначе... оных я не увидел, значит те кто поворачивают со среднего ряда - олени и бараны...
ну как бы я это и пишу. А раз уж лезут торопыги со второго ряда - так хоть не мешайте. Жаль шкодовода прав не лишили.
Посмотри стоп-кадр на 0.15,пешика видно издалека,но бэха притормаживать и не мобиралась.И это помимо того,что было понятно,что грузовик не зря остановился у зебры.
ну во1, мы не видим как там можно поворачивать, во2, бывает так, что нарисовано одно, а едут как должно быть. В казани есть такой перекретсок, что налево тольок крайняя левая, но поток идет в два-три ряда, гайеныши стригут только за 3 и 4 ряд - второй не трогают, даже если клиентов нет!)))