продолжим мотосрач? http://www.youtube.com/watch?v=CRjzf4LUNw4 З.ы.: ни ездить не умеют, не отвечать за пассажиров, ни первую помощь НЕ ОКАЗЫВАТЬ не могут. Если че, маршруточника я не оправдываю, иплан, но и летчик, я даже предположить не могу что в голове было, что он такой маневр совершал. девушка походу шею сломала ((((((((((((((( Кстати, Кейси, вопрос только тебе, как самому адекватному из тут присутствующих: в первую долю секунды, когда мото появляется в кадре, мотоцикл мягко говоря подпрыгивает. Это следствие чего может быть? Как мне пока кажется, (но я ж не спец) это было приземление с заднего колеса. Именно из-за которого мото не смог также спокойно и непринужденно объехать иплана на маршрутке. Ты как думаешь?
а нет, слава богу жива, спасибо хорошему шлему, и что он вообще у нее был, пассажирки за редкостью езды редко шлем имеют
ОНИЖЕДЕТИ А что, нормально он повернул, моргает, едет замедленно, для тупорулых понятно что он поворачивает.
Повернуть из середины дороги это нормально, ага. При том что едет сначала вправо, мигает влево. Олень. Про прыжок не знаю, видимо кочка какая то на дороге. Пилот тоже лошпед, куда летел? накарябано табом в тапке
***, у нас мнение совпало? огого. Надо запомнить эту дату слишком сильно сместился вправо, совсем не смотрел в зеркала. Он смотрел, что нет встречки, быстренько решил повернуть в один прием, сместился правее и.... таки успел. Сзади него летел пилот +1, который "все просчитал", да оказалось не все. Имхо: шел на одном колесе, сзади "персик неопрбованый" на ушко визжит, друганы рядом, утро, солнце... Не жизнь, а малина. На поворотники либо не смотрел, либо думал, что тот как настоящий олень включил не тот поворотник. Места там канешно было много, чтобы не выезжая на встречку на одном колесе дальше ехать. Вы только представьте сколько понта на заднем колесе-то было там так проехать, а ?
ты вот попробуй на одном заднем проехать, там не то что поворотники, эту всю газель долбанную не увидишь...
Видео не получилось, только фото. Авария произошла на пешеходном переходе. В результате ДТП, произошедшего утром 12 мая на пересечении улицы 1905 года со Шмитовским проездом, серьезно затруднено движение в центр. Как сообщает корреспондент «ВМ» Артем Чубар, желтое такси перевернулось и лежит на пешеходном переходе с выбитыми стеклами. Вторая машина - голубой (ая) не успела рассмотреть, задница на фото видна
Он не на скутере или легковой машине. Взял правее что бы развернуться сразу и никому не мешать. Поворотник был включен с самого начала маневра и любой нормальный водитель догадается сразу зачем он едет сначала вправо.. Таких ситуаций в Москве тысячи и как то все нормально разъезжаются.