Угу, тем более он как ехал так и ехал - в юза не уходил, не оттормаживался... Тот намано влез Чего погнал за ним, олень - непонятно... Нервные все какте-то.. Новопассит всем!!!!
А не кажется ли вам что причина это олень или тп на сивике...который решил повернуть с четвертого ряда направо? На скоростном шоссе....надо было бить в жопу что бы в след раз думали куда едут и вообще зачем они на дорогу выезжают полуфабрикаты эти....
нет, т.к. были все шансы затормозить успеть, тем более, что сивик не жал на тормоз в момент обратного перестроения этого чудака.
Как не жал если стопы горят....по совести полностью виноват в случившемся баран на сивике....летуны по левой полосе тоже хороши...летят глаза вылупив....
это с какого лешего цивик стал бараном и т.п.? Он выполнял маневр перестоения на замедлении, а не на ускорении. Что он нарушил? Даже не по ПДД, а по понятиям?
да, тут я ошибся, наверное. У сивиков ещё по центру за стеклом стопсигнал, который тут не горит, по-этому я подумал, что он не тормозил. Но в любом случае я остаюсь при своём мнении, что не было особой проблемы тут оттормозиться, а перестроение в левый ряд не посмотрев в зеркало считаю верхом идиотизма. Кстати видео с КАДа в питере, проблема леворядников тут очень актуальна -- никто в правых рядах не ездит.
да если в них не смотреть, то ничего не видно... но этот олень пошел, дальше, он и вперед не смотрит аймаладца, ну вот тока грузовик не приделах, а пикапу поделом, поучить решил...
Это все наверное уже видели? Девушка и МАЗ. Ролик о бесстрашной нижегородке покоряет интернет (видео)