я же скидывал скрин, где видно, что маршрутка не "немного заехала" в правый ряд, а находилась в правом ряду большей частью кузова, чем в левом. поворотник дает преимущесто поворачивать налево из правого ряда не пропуская попуток? о как, а я и не знал, ты всегда так делаешь? Включаешь левый поворотник в левом ряду, потом уходишь в правый ряд и хренакс - разворачиваешься неглядя. ненуачо, поворотник то включен
потому что в городе нельзя ехать в левом ряду только если в одном направлении три и более полос. и мотоцикл в левом ряду не обязан пропускать тех, кто раскручивается с правых рядов. и пох на поворотник, он преимущества не дает. И если тебя кто то сознательно не хочет пропускать, то не нужно полюбасу выезжать на маневр, типа "жить захочет - затормозит"
новое? а ты права в 68м году получал? тогда да, новёхонькое. в 2003м редакция была на этот пункт. капец, ты как права получил - ни разу не перечитывал пдд, типа и так лучше всех знаешь??
Осталось придумать единицу измерения интенсивности. Пробка стоит три часа - это интенсивное движение???
А с чего бы ему так ехать? Он едет в левом ряду, прямо, ничего не нарушая. А тут олень мигает в одну сторону, едет в другую. накарябано табом в тапке
Авто перед региком олень, летел 200, неужто не видел что нива по всем правилам разворачивается? Рукалицо накарябано табом в тапке
сам-то пдд когда читал последний раз? а ты пишет, цитирую: что по смыслу прямо противоположно тому, что написано в ПДД
немого заехал = по центру дороги он был. И вообще это легально с левым поворотником заезжать в правую полосу? Он должен был включить правый поворотник при движении вправо, затем левый и, удостоверившись в безопасности манёвра, повернуть. Он ничего из этого не сделал. да ну, у меня каждый день спидометр 200+ в городе показывает xD