В данном случае да Я про другое. Едешь себе, подъезжаешь к остановке, а автобус опережает и режет. накарябано табом в тапке
на 6й минуте таракан ползает по объективу, на 21й проваливается асфальт. https://www.youtube.com/watch?v=D9QTqVd3N7Q
Я всегда держу ту безопасную скорость в городе, которая даст мне возможность сделать экстренный тормоз из-за тех водятлов, которые нарушают ПДД, а вот то, что мот этого не соблюдал и привело к его трагедии... Держи он норм скорость и будь он внимательнее, то тот пассажир, который чуть не оставил голову на дороге не оказался в больнице! Поворот дает право повернуть и этот визуальный сигнал ПРОИГНОРИЛ 2-ух колесный - ФАКТ не оспоримый, да, авто заехало на другую линию, но и водитель 2-ух колесного далеко не профи за рулем, что показывает результат. P.S сегодня чуть не влетел в БМВ "балбес" за рулем оказался, ехал ехал и резко решил повернуть на право без визуального показателя слегка скинув скорость..... А был бы включен он у него, то пусть хоть с 3-его ряда балбес завернет, я его лучше пропущу, чем потом время тратить
поворотник не даёт преимущества. Ещё раз: поворотники он включал не правильно, т.к. должен был вначале включить правый, а потом левый. И если бы он так сделал, то его манёвр был бы очевиден. А так какой-то чувак едет с левым поворотником вправо и объезжать его справа тоже опасно.
тогда бы мот пошел левее (что логично) а тут херрракс! и бус начинает разворот (именно разворот, а то тут товарисч думает что он поворачивает с запасом) и тогда бы его тут такими куями обложили!
да, и стопудово бы оказался в левом зеркале микроавтобуса, который бы после включения левого поворотника посмотрел бы в зеркало, да? Но если мы говорим, про дебила, который в зеркала в принципе не смотрит, то как он может быть невиноват?
да откуда нам знать посмотрел бы или нет?! Но такой маневр с щелканьем поворотниками точно ничего хорошего не сулит