вот потому нехрен было изображать из себя 100 метровую фуру... встал в левый ряд, включил поворотник, и поворачивай себе... что за оленьи танцы на дороге?
такой манёвр в принципе ничего хорошего не сулит, особенно если в зеркала не смотреть. С щёлканьем поворотников он хотябы будет по ПДД... хотя нет, не будет, если не удостовериться в безопасности манёвра.
Смешно читать ваши посты парни мотобратья, что авто во всем виноват... Вы слышали о таких вещах: Скоростной режим? Соблюдение дистанции.. Я думаю, что нет, а хотя стоп, вы наверное в курсе, а вот этот малый, который влетел или тупо не справился с управлением не в курсе... Забыл флешку из регика... Только сегодня на 3-шке ситуация точь в точь описанная ранее... Я еду в крайне левой полосе, скорость не более 40 км\ч вижу в правое зеркало едет мотоцикл (кстати его заметил лишь потому, что он не быстро ехал, но быстрее потока, на видео увидите) между мной и правой машиной было малое расстояние, я решил дернуть руль левее, что бы не получить повреждение, да и пропустить вечно спешащих, мот проехал мимо меня и махнул рукой (типа спасибо) и следующий момент словно инсайд... Смотрю на мот и понимаю, что что то щас будет и точно с правого ряда какая то корейская машина резко дергает руль в крайний левый ряд, аккурат перед мото (я уже начал представлять повреждения) но... У мота была скорость на 20-30 км\ч быстрее потока и он успел оттормозиться, пропустил машину и поехал дальше.... (хотя я ждал как минимум поломанного зеркала и между прочим говоря, я бы был на стороне мотоцикла, хоть и не люблю, что они катаются между машинами) Видос обязательно выложу!
так если первый и никого нет впереди... Нет ничего сложного ехать по прямой свободной дороге, главное вовремя остановиться http://www.youtube.com/watch?v=gRynvLrojhc
При том что сами часто грешны тем же. Так смешно, едешь себе не спеша, тут какой то задрот на кредитном овоще такой с понтом как газнет, ну как же, спорт порвал, потом в деревне будет месяц рассказывать. накарябано табом в тапке