ессесвенно! только не надо забывать что уровень превышения тех и других очень разниться и последствия дтп разные. ты сам это сказал! ты ваще путаешься в показаниях
Не очень понял: это ты сейчас за страдающих в ДТП байкеров переживаешь или за то, что ДТП с нарушающим а\м гораздо больше ущерба окружающим причиняет?
Я уже как то писал, если бы кол-во 2-ух колесных было бы такое же как и авто, то аварий по вине 2-ух колесных превышало авто А байкеров нечего жалеть, они же все профи, все учитывают, все видят, но страдают от того, что не учли водятлов на дороге
при одинаковых составляющих - байкеры страдают больше ... как бы то ни было, и в железной коробке гораздо безопасней, чем в супер костюме- черепашке ...
Именно на ней, 175 л.с. это вполне позволяют Оговорюсь сразу, дабы предвосхитить кривотолки, данные по спидометру, по спутникам, джипиэсам и глонасам не замерял Но я всегда на круизе иду 160 по можайке
Ну 160 это на круизе, а так когда надо обогнать до 180 дожимаю педальку. Кстате, максималку не проверял, интересно, сколько по спидометру покажет
Думаю, что немного выше - 200-210. Они обычно завышают на 10%, чтобы водителю на "спидганы" не попадать.