нет такого понятия у нормальных людей, которые в школе учились. НЕТ. это ты сам придумал. Ты жертва ЕГЭ чтоль?
т.е. ты оценил мои знания физики по использованию словосочетания "скорость удара"? Нормально так Нет, не жертва ЕГЭ, и закончил я СПбГУ (математико-механический факультет), и поступил на бюджет сам, правда именно в год моего поступления физику как вступительный отменили (тогда были вступительные экзамены, а не ЕГЭ). Вроде было 2 предмета, где в названии было слово "физика", на сколько помню "хорошо" по обоим. Диплом (вкладыш) могу сфоткать, если не веришь xD
Ну да, ты прав. В момент удара общая скорость будет 300, что два автомобиля движутся друг к другу со скорость 150, что бетонный блок и автомобиль движутся навстречу друг другу по 150. Честно, не понял в чем суть спора.
Странно спорить с тем, что 150+150=300, даже не знаю с какой стороны подойти Если же спор о 300 в другое авто и о 150 в бетонный блок, то скорее всего в бетонный блок на 150 повреждения будут тяжелее, чем суммарное 300 для двух авто. Ну это давно обсосано в краштестах же. Наверное где-то пропустил суть спора