Я б там легко проехал. Но я не обочечник. http://www.yapfiles.ru/show/1158750/a4436f81d4ecc85a9d194912721fe255.mp4.html
=)) Переезжаю в Калугу! Такие сюжеты только по телевизору видел! А он ей не пол физиономии снёс, а то может там как раз тяжкие телесные получились? З.Ы. женщин вообще стыдно бить, даже если они и оооочень выпрашивают.
70 см- минимум. Зависит от скорости. Спокойно и плавно никак у регика не получилось бы - и так тормоза скрежетали. И даже наподдав гетцу, регик выкатился на переход (на краешек). так мог сбить девушку - он же только перестроился и скорость набирал, потому и тормозил резко.
Иногда кажется, что некоторые водятлы ездют с закрытыми глазами... http://www.youtube.com/watch?v=9_q68eGDNnk
потому что велосипед - это транспортное средство, а на транспортном средстве нельзя ехать по пешеходному переходу. и никто тебе не обязан предоставлять преимущество, если ты по переходу катишь на велике, а равно как и на скутере, и на машине, и на мотоцикле. Нужно было спешиться и катить его рядом с собой.
вряд ли бы попала в такую ситуацию. Даже не могу себе представить, потому что в таких местах не была. А вообще при нападении блокировать двери и звонить. Я вот не пойму, там где мужчину избил неадекват, почему у него дверь оказалась открытой? Первое правило - заблокированные двери. Даже гаишникам ведь просто так не открываем. А тут непонятно кому открыл. Если сравнить последствия - потеря кошелька и нескольких лет жизни и судьбы (в случае, если не туда кому попал) несравнимы.
Было уже подобное видео с девочкой. Запрещено дорогу переезжать на велосипеде. Сильно подозреваю, что сын, который на мото рвется, тоже так переходит дорогу. И это видео ему покажу.
ну да, а когда в том же месте тупые коробочники набиваются в 3 ряда, занимая в том числе обе обочины, то меж зеркал намного меньше этих нелепых 70 см... как быть? не будем гадать как бы получилось или не получилось у регика... у меня была схожая ситуевина, но тогда не было никаких видеорегистраторов, и мне нечем было доказать свою невиновность...
Ну... в общем да. ПДД п. 24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается: - .........тра-та-та - пересекать дорогу по пешеходным переходам. Да, он виноват в нарушении ПДД, но не в ДТП. Но сбил то автомобиль, он косипор. Если б лисапед въехал в бочину - то да, он был бы виноват в ДТП. Пример: я еду по городу 85 кмч, и со второстипенки получаю подачу в бок от, например, заниженного приоролёта. Да, я нарушил ПДД, виновен, заплачу штраф 500 руб. НО! Приоролет будет виновен в ДТП. Так ведь? Так и тут.