3-я полоса была для поворота направо, может это был вообще карман для поворота. Расскажи, где по твоему должны были быть велосипедисты ? По правой полосе уехать направо ? ) Они как ехали прямо в полосе, так вней и остались или ты едишь прямо по принципу фуры ? занимаешь крайнюю правую полосу и потом щемишься прямо ?
вот именно, он ехали возможно правее... 2 правых же ряда уходили куда то в сторону, но им то прямо надо было... так что они ехали верно... а олень на фуре возомнил себя гонщегом и справа ломанулся влево, чуть не переехав их... повезло что живы вообще... хотя у одного похоже перелом ноги... черт, надо поправки в КОАП вводить... за такой вот маневр что получит урод на фуре? нарушение разметки и рублей 500 штрафа? вот если никто не пострадал, то и ладно... а в данном случае надо штраф умножать на 10... и лишать ву по максимум за оставление места ДТП и человека в опасности...
Может и карман, а может и нет. Не по моему, а по пдд велосипед должен ехать по правому краю проезжей части или по обочине, а он ехал до дтп чётко по полосе. А по полосе ему можно ехать если его габарит по ширине(например с грузом) более 1 метра или же в составе организованной колонны. Ещё неизвестно каким знаком обозначена эта дорога.
это не дает право сбивать их... я вот порой тоже занимаю полосу, ибо понимаю, что щас олень меня опередит и повернет направо, подставив мне бок... потому я немного левее, не даю себе опередить... нет у нас уважения к другим участникам ДД... типа коли на велике то лошара нищебродный...
И как бы он помог? регик и то больше поможет - фиксация нападения. При распылении из балончика и самому пострадать можно. Надо как минимум руку высунуть в окошко, которую тут тебе и сломать могут. Не, двери блокировать, и уходить от столкновения, как регик и действовал
Я где-то написал что фуровод всё правильно сделал? Моё мнение вина коллективная и вполне возможно далеко на 50/50. Ты на другом типе ТС, забыл? Тебе можно. Да ладно...Ну кто так говорит? Там куда всё проще: или его не увидели или он не так сделал.
Они еще и без страховок ездють, ваааще расслабленные ребята http://www.youtube.com/watch?v=K19cN9h3lC0
Кто? Как? Чего? спрашивает пассажир. И-план резко стартанул с вывернутыми колёсами. Вопрос: Зачем? С 0:48 https://www.youtube.com/watch?v=iQrdAvlCFo8