Выезд на встречку запрещен. Вдоль правого края ему ехать не запрещено, там нет никаких указаний типа "не далее метра" или аналога. Возможно правее, он так и ехал, с учетом стоящих и мешающихся коробок. Как уже писали, первопричина это открытие двери. А в мыслях кабы он там не ехал можно дойти до его родственников в 75 поколении. _______________________________ накарябано табом в тапке
Ну,вообщем,подобный ответ я и ожидал: В правилах написано только про разрешение движения по крайней правой частти ,а про запрет езды в средней,чуть левее,совсем в левой ничего не написано.Продолжай изворачиваться в том же духе.
Изворачиваешься ты, всеми правдами и неправдами отмазывая коробочника. Уже 3 человека пишут тоже что и я, но не, они неправы. Рукалицо. _______________________________ накарябано табом в тапке
По поводу регистраторов с авто в судах практика различная. Так по-крайней мере говорит мой друг Лезин Алеша. А он - директор коллегии автоюристов самары. Он специаильно собирал судебные решения по поводу регистраторов. Вместе сидели, читали и смеялись.
у нас клубень приезжал точно так же и всё равно был виновным. Но там обочечник схитрил и успел с обочины заехать почти всей машиной в свою полосу. А на идпсов гнать не надо, у них тысяча аварий в год и они действуют вполне разумно - назначают виновника по стандартной практике(типа кто приехал в жопу, тот и виноват всегда), а дальше суды-пересуды для желающих=)
Точно такую ситуацию разбирали в Главной дороге: " Признать виновным могут водителя, который не уступил обочечнику"
Интересно, додумается подать в суд на производителя скейта? Утром показывали, где то в Корее пара увлеклась шопингом, 2 детей бегали и один свалился с эскалатора. Так эти подали в суд на сей ТК. Идиоты. _______________________________ накарябано табом в тапке
Она могла посчитать, что женщины мертвы и побояться к ним подойти. Также она могла посчитать, что грамотную помощь она не в силах оказать и лучше уж не вредить пострадавшим, и скорее вызвать профессионалов. Машину она обошла, чтобы достать сумку с телефоном. Самое главное, кому она первому позвонила. Если в скорую - то правильно, а если маме, то, конечно, подло.
рафик неуноват все четко по полочкам разложила, осталось только добавить что женщины сами виноваты, ходят где попало