тема - вброс за 300. Отвечаю: конкретно у моей машины передняя дверь открывается с 3мя фиксационными положениями. В самом первом из которых вылезать из салона очень затруднительно. Но и в таком положении дверь торчит от габаритного огня(а это важно) машины на ~65 сантиметров(при максимально разрешенном выпирании без обозначения спец знаком 40 см). То есть даже небольшое, но достаточное для высадки водителя, открывание двери - это негабаритное мероприятие. Контакт ведь происходит не с самим кузовом, а с выпирающим предметом. Дверь, труба - не важно. Это как буд то ты водрузил на крышу трубы пятиметровые и положил их поперек машины. И вот они, не обозначенные в соответствие с правилами, торчат по бокам более чем на метр от крайних габаритов машины. И в самый краешек этих труб кто то без прав и страхового полиса приезжает. И это не то же самое дтп, как если бы этот кто то приехал тебе чисто в бок машины или в жопу. Совершенно другое дтп.
это вот как раз та ситуация, когда я при возможности смещаюсь левее и не даю коробкам меня опередить а потом повернуть перед носом... ибо опережают, подрезают а потом еще такие типа а чо ты тут едешь, видишь я поворачиваю... ты и тут напишешь что велика там быть не должно, по обочине же ехал? да лучше бы задел, ибо теперь этого 4х колесного аленя не обилетить за дтп... а место поганое, там вечно так шныряют...
оттормозиться можно было тут легко. Иногда люди так используют задний тормоз, что лучше бы вообще о нём забыли.
Чувак на маленьком Дюке, скорей всего один из первых сезонов. А в том месте улицы Свободы реально всегда так ездять, я со счета сбился сколько там дтп было и одно разрушительней другого. Самое фееричное дтп там было в прошлом году, когда прадик протаранил какой-то грузовик, куски прадика по всей свободе разбросало
Сегодня ехал. Автомобилям горит зеленый и тут три велосипедиста проскакивают по пешеходному переходу Не глядя так, запросто.
Да лучше задний, ибо с таким умением тормозить с передним полет через руль гарантирован. _______________________________ накарябано табом в тапке
Сижу ем и отдыхаю полчаса, из окна видно дорогу, и подземный переход. Достаточно кеглей бегут поверху, прям над переходом, при том стоят ждут дырку в потоке авто дольше чем идти по переходу. В чем профит? _______________________________ накарябано табом в тапке
Тут все элементарно: Пешеход идет шатаясь, явно пьяный. После удара и наезда - шоковое состояние, из-за чего не чувствует боли. Явно не понимает (из-за выпитого) кто на него наехал, вот и полез на водителя черной.
https://www.youtube.com/watch?v=V-ddQkqvFRU\ Для Zlodey: Нет, я не знаю: - как было дело до того или после - о чем думал рулила байка - о чем думал тот кто ехал за ним - мысли водителя авто - того, что творится в черепушке его спутницы - кто валил на заднем - кто перед кем выделывался ...и много другого чего не показано в видео. В общем, опять вся надежда только на тебя )) Жги ))