Формально ничего. Но мешает вам и тратит ваше время. _______________________________ накарябано табом в тапке
Вот и его не учи на чём ездить. Что есть, на том и работает. И Камаз, это не четырёхсотсильная Ивеко.
Эта дура открыла окно, начала что то вонять про преимущество включенного поворотника, а потом еще начала двигать свое ведро, не давая проехать. Стояла бы на месте, не воняла и не было бы ничего такого, мотик спокойно проехал и все. А смотреть как коробки лезут как клопы не противно? _______________________________ накарябано табом в тапке
Кейси! А ты кроме Москвы где-нибудь ездил? Например через Урал, когда вереница фур тащится часами? И ничего не сделаешь, обгонять нельзя. Так вот и не давай глупых советов, когда, кому и на чём ехать.
Мне, например, мешают и те, кто на старых авто ползет в левом ряду со скоростью пешехода. Тоже их уберем? Мешают мотоциклисты, гоняющие с превышением скорости и мешающие спокойному перестроению из ряда в ряд. Тоже уберем? Мешают поливалки, едущие одновременно по всем рядам. Тоже уберем? Может быть вообще все транспортные средства убрать? Надо все-таки понимать и уважать других участников дорожного движения.
Если баба лезет в драку, как мужик, то и должна быть готова принять в ответ, как мужик. А то эти курицы руками машут в надежде, что в ответ не прилетит.
Ездил. И приходилось тащиться на авто десятки км за этим говном. На моте проще намного. _______________________________ накарябано табом в тапке
Во во. Это точно. Это такой типа людей, им все всегда мешают. В нашей вацапной группе есть один такой... когда он едет на авто - мотоциклисты уроды... когда едет на мото - автомобилисты олени... когда пешеход - все сволочи... вчера вечером долго ругался на велосипедистов, оказалось он катался на роликах, выперся на велодорожку резко и получил в спину ехавшим там велом... Мы даже придумали термин, синдром Констанции... _______________________________ накарябано табом в тапке
Туда тех кто ползет 20 кмч в горку. Изрыгая клубы черного дыма. И тех кто таких оправдывает. _______________________________ накарябано табом в тапке
А, что вопрос игнорим? Не удобно отвечать? Т.е. поливалки Вам не мешают? Странно: чего же, тогда байкеры так от них шарахаются под колеса проезжающий авто?
Забавно. Вместо того, чтобы увидеть суть написанного мной, Вы увидели только поверхностный смысл. Жаль.
Мне-то как раз пох, я очень спокойный и водитель и по-жизни и я не писал, что мне все мешают А раз тебе все мешают, судя по написанному тобой, то вывод один - если все вокруг дебилы, скорей всего дебил ты
Ну как бы не круто потом мокрым ехать, неужели непонятно?))) И это неизбежное зло и смысла нет нервные клетки из-за этого тратить)))
Друг мой, попытайтесь еще раз прочитать мое сообщение. Подумайте, какой смысл я в него выкладывал. Не получилось? Еще раз прочитайте. Может быть, после нескольких прочтений - дойдет.