Как тебя по-другому понять-то?Все написано вполне прямо, а какой ты смысл в свои слова вкладываешь я не могу догадаться
Какой же Вы недогадливый. Зрить надо в корень. Ладно, так уж и быть, объясню Вам на пальцах. Смысл моего сообщения был в том, что если мы свои хотелки будем реализовывать на дорогах, то будет сумбур и хаос. Поэтому, надо более осмотрительно относиться к своим желаниям и думать о других участниках движения. Ну, а последнее предложение моего сообщения прямо говорило о том, что надо уважать всех, кто выехал на дороги и едет параллельно с Вами. Надеюсь, написал понятно? Или, надо еще более подробно разжевать?
+1 Ну вы жжёте. Реально не понимаете? Текст был написан для Кейси. Я бы даже сказал - про Кейси. Ему ведь камазы в горку мешают. Аудиоман просто развил эту мысль дальше, показав её абсурдность. Да, камазы в горку всем мешают (я сам на Урале живу), но это не дает право делать такие заявления, какие делает Кейси.
Кстати, может быть мотоциклисты не могут понять смысл моего сообщения из-за того, что понятие "уважение к остальным участникам дорожного движения" им чуждо?
Не особо. Иногда даже хорошо по струю попасть. А некоторые водители выключают струю, спасибо им. _______________________________ накарябано табом в тапке
Мне они не мешают особо. Вопрос в том, что надо создать такие условия, чтобы не допускать помойки на дороги. То он ползет 20 кмч в горку, ну моторчик слаб и еле жив. То он не успел остановиться и влетел в авто на светофоре или в остановку на тротуаре, ну тормоза хреновые. Но по вашему это нормально. _______________________________ накарябано табом в тапке
С этим обычно у коробочников беда. Мало кто выйдет помочь собрату. _______________________________ накарябано табом в тапке
Кстати, обратите внимание на то, что в общении с Вами я использую слово "мотоциклист". Вы же употребляете жаргонное слово "коробочник". Так кто уважительнее относится к другим участникам движения?
В данный момент это подчеркнуто-корректное общение с Вашей стороны и ничего общего с Вашим уважительным отношением в быту оно не имеет.
Как бы цинично это не звучало, но на моте нет смысла уважительно относиться к другим участникам ДД. Если всех пропускать, не лезть между рядов и т.д., то смысла в моте нет. Мотоцикл даёт превосходство в манёвренности и скорости, а значит не нужно себя равнять с другими. Мотоциклисты не такие, как автомобилисты, и позволяют себе больше на дорогах. Это конечно автомобилистам не нравится, но мотоциклистам пофиг
Мне в них не нравится только одно, это когда они перегазовку делают, чтобы себя обозначить, другого способа видно не знают. А в остальном пусть хоть вверх тормашками ездят.
Тогда, прошу прощения, почему мотоциклисты обижаются, когда по отношению к ним так же проявляют неуважение?