Отнюдь. По личности: Вы проявили недюжую осведомленность о моем поведении в быту. Повторюсь: откуда у Вас такая осведомленность?
Если неуважение -- это опасные манёвры, то тут обычная обида на человека, который угрожает смертью. А если кто-то специально не пускает и т.д., то тут обида связана с тем, что ты мог бы проехать, не помешав никому и не задержав никого, но тебе не дают. Почему? Потому что этот человек моральный урод. Отношение к моральным уродам у каждого своё.
А Вы уверены, что никому не мешаете? Уверены, что человек именно моральный урод, а не просто водитель, не заметивший мотоциклиста? Откуда подобная уверенность?
Конечно. Хотя мне всё равно =) это обычно видно. Я же не говорю, что каждый, кто не уступает мне в пробке моральный урод. Я говорю что тот, кто не пускает специально, является таковым, и этих людей видно.
идиоты вот, прут в 3 ряда по обочине... как клопы, увидели дырку, и давай туда лезть... и кстати, вы путаетесь в показаниях... то мешает рык, то то что меж авто ездим... уж определитесь...
Так дураков везде хватает. Я всегда говорил и буду говорить, что человек по натуре свинья. Лишь бы мне было хорошо, на остальных насрать. Но есть свиньи, которые переступают черту и рычат у меня над ухом.
нет..просто придурков думающих что если он вступил на пешеходник то об него любой самосвал вдрызг разобьется,станет меньше...
Для этого должен быть полноценный жёсткий техосмотр, а не тот маразм, что существует сейчас. В Турции решили эту проблему кардинально и максимально эффективно: несколько лет назад отдали местный техосмотр немецкому дочернему предприятию ТЮВ Тюрк, где рулили немцы. Сколько было воплей и соплей поначалу: "Эээ, брат, паслющай, пачиму нет техосмотра, да?!" но зато сейчас техническое состояние турецкого автопарка намного выше российского. Тот беспредел, который сейчас творится у нас, когда по дорогам едут междугородние автобусы с каким-нибудь 05-регионом из под которого гайки с рессорами вылетают, напоминает больше Пакистан, а не цивилизованную страну.
Просто мозХ среднестатистического расеяна пока что не в состоянии анализировать и прогнозировать ситуации на уровне школьной программы 3 класса средней школы. Не знаю, сколько ещё десятилетий или столетий должно пройти, чтобы наш высокодуховный усвоил элементарные прописные истины : Типичная ситуация каждый вечер на внешнем МКАДе перед "щелчком"...
Ну и позиция Кейси имеет право на жизнь. Если твоя телега не может нормально забраться с грузом в горку, то у тебя либо конченный мотор, либо ты взял большем, чем можешь увезти. В любом случае из-за твоего раздолбайства страдают окружащие.
Рычащий Камаз или жигуль тоже переступили черту? И не надо все время гнать на мотоциклистов, автомобилисты еще хуже, забивают своими коробками всю дорогу. _______________________________ накарябано табом в тапке