Да это уважения нет, типа я главный тут еду, а вы так, постоять приперлись. Аналогично ползущий Камаз плюет на вас, типа я такой несчастный, ползущий в горку, ну и вы ща мной ползите, срал я на вас. _______________________________ накарябано табом в тапке
Обычно все вместе, перегруз и мотор мертвый. _______________________________ накарябано табом в тапке
почему когда водятла переезжает поезд на переезде вы не считаете это за сознательное причинение вреда?
здесь корень проблемы не в этом...если допустим висит знак 40 все едут сорок гуськом друг за другом и это никого не смущает-это к чему отнести? но даже вопрос не в этом...почему на проблемных участках не расширить для обгона полосы? Почему не дать возможность большим мощным машинам делать работу ту которую делает чахтящий камаз-а потому как куда не кинь везде ограничения,знаки ,пропуска весы и тд...конторы не тянут хорошие,а частнику проще на камазе...он весы везде пройдет и где надо даст и мент возьмет потому как это частник и с него взять нечего...вобщем все это порождение той системы которая давно прогнила и ее менять пора....и тот же водила на камазе есть ее порождение и судить его за то что он на кусок хлеба зарабатывает никто не вправе...особо касаемо москвы...где зп в разы больше чем в регионах...тут каждый выживает как может...
не факт я ехал на Газели , не пропустил выщемка с обочины , в следствии чего задел его левый борт своим правим подкрылком ( у меня на Газели подкрылок выступает немного ) остановились, у него не большая полоса по борту , у меня чуть надорван подкрылок вызвали ДПС в итоге ему штраф 1500 рупий
Ваш случай, не о чем...Там из принцыпа, водятел не хотел пропускать обочечника: по аудио записи все понятно
"Видите ли, все дело в намерениях". (с) Тоже может быть и сознательным причинением вреда, а может и не быть. Если наезд с намерением "проучить" пешехода (или не вовремя заехавшего на переезд водителя), то это намеренное убийство или принесения тяжкого вреда.
Автор пишет,что этот мажор так делает постоянно по адресу Дмитровское шоссе 151 корп.3. Не может случится,что однажды на этом корыте и стоящим рядом,ночью произойдет к.з. на аккумуляторах? https://youtu.be/IA550z31rFM