Автор - нищеброд сыкливый. Может только тихонько снимать из-за занавески, а вот купить себе такой передвижной замок и главное, пободаться за право его использования - кишка тонка)).
да что вы тут мне лепите...прекрасно понимаете о чем речь...просто одним дибилам испуга достаточно,а другим пока не бочину не продерешь от крыла до крыла не поймут что под грузовик лезть нельзя....и еще раз повторюсь..почему не лезут под поезд-ни пешеходы,ни машины-потому что бояться...у меня на самосвале подножка правая была всех цветов радуги-так вот под нее видя такой расклад мало кто лез...а уж сознательно ли я это делал или нет другой вопрос,поэтому пока не перестанут бояться последствий необдуманных действий так и будут гибнуть на пешеходных переходах думая что раз прав так похер,и калечить машины бестолковые учителя,не осознавая что кроме как хуже себе никому не сделают...
а где там знак во дворе висит,точнее откуда ему там взяться...на основании какого административного акта ему выпишут штраф...?
Нексия поджимается спереди и сзади двумя авто, чтобы невозможно было двинуться. И, никакого криминала.
Конечно, это только когда мотоциклист сбивает зеркало и уезжает, он трус, не мужик и не имеет право трогать чужую собственность. По тихому "спустить колеса и запенить нексию" - это совсем другое дело - герой, мужик и чужая собственность сразу становится не то что бы совсем уж неприкосновенной. Удобна логика у автомобилистов, гибкая такая )))
конечно, он же сбегает как трусишка.. а когда колеса запенил, двери проколол, можно стоять рядом с видеокамерой и ждать реакции дебила
ну ты как всегда. Вот иногда говоришь говоришь, вроде все норм, потом хоп и опять ерунда. Когда мотоциклист сбивает зеркало и сбегает, используя маневренность, он конечно трус. Ибо его "обидчик" вот он, пожалуйста, разбирайся, а он "насрал и под кровать". А кгда ты приезжаешь, тебе негде парковаться и стоит такое быдло - это совсем другое, ну не будешь же ты бегать к примеру в 2 ночи по подъездам, вызвания этого иплана. Более того, никто не говорит о том, что мотоциклист должен сразу в драку лезть, есть притензии - выскажи, а дальше по обстоятельствам, но в 90% случаев конфликта как такового не будет, ну максимум погавкаются, но нет, надо нашкодить и свалить, ведь это так прикольно, чувство безнаказанности и полное отсутствие позможности получить по щам. это тоже самое, что подбежать вот к этому мужику, когда тот паркуется, у...бать ногой в дверь и бегом, он же не догонит, толстый и старый... Как таковой порчи имущества в случае со спусканием колес и пеной нет. Все дело легко восстанавливается. В общем теплое и мягкое. З.ы.: я если че подобным не занимаюсь. но у нас во дворе такого и нет.
Просто есть такое правило, что ли, машину не трогать, даже если отомстить хочешь, она не при чём, она не виновата, что ****ку досталась. Надо выловить ****ка и поговорить, если не поможет, то разобраться уже по-мужски.
У нас во дворе (пр-т Мира) такие же рыжие крякши живут. Тоже на неделе впервые с выводком по двору гуляли. Заодно и консъержек гоняли, которые позволили себе право подойти к ним поближе