Да рег ваще красава . Но таксист на октавии или отвалекся или совсем тормоз. Время было вагон для остановки .
Тойота подрезала грузовик, тот резко затормозил и в него влетело такси. Второй раз смотрела, чтобы заметить, как тойота не только вылезла из-за грузовика вправо, но и тут же вернулась в ряд перед грузовиком.
В правилах однозначно написано (по памяти ) "выезд с круга с крайней правой полосы". Так что честные гайцы не будут сомневаться
Про автобусы не понятно. Большой уехал, в маленький то же кто то садится, а лежит скорей всего пассажир и автобуса?
По калужскому шоссе кто нить гоняет из Мск в область ? Там на круговом где бетонка все едут прямо с внутренней полосы. Я первый раз не знал и меня чуть не забодали.. Еще мне сигналили типа уберись с дороги.
Дык там главный на кольце тот, кто шnаpит nо "калуге", бетонка устуnает, nоетому и такая хаотичность...
Косяк.. я не на кольцах ехал. Вот оно че) Ты не понял, по кругу с внутреннего ряда едут все прямо, а я по внешнему ряду с поворотником поехал налево В сторону бетонки.