веришь нет вот не мешают они мне хоть ты тресни...ну притормозишь иногда,подождешь и спокойно едешь дальше...они тоже имеют право ездить по дорогам....по мне больше негатива от бабья бестолкового за рулем...
раньше - да! были одни профи, сейчас дай бог еси 1% от общего числа будут профи, а остальное конкретное дерьмо не знающее и не понимающее...
что поделать...мельчает народ...также как с каждым днем наши частные быстроавтошколы штампуют полуфабрикатов на А и В категории...главное бабло и помочь в получении заветных корок,а дальше как вывезет-естественный отбор.
Погибли две женщины,не были пристегнуты и вылетели из авто. Зря он так гнал на китайском авто https://youtu.be/xtEqTrTVDH0
было очевидным что хорошим это не закончится,мне не понятно зачем он поехал к данному перекрёстку с хвостом из неадекватов,там полюбому бы встал в ожидании зелёного,если уж не хотел с ними связываться,то по пути следования имел полно шансов уехать от них,жаль продолжения нет.
Я долго ждал когда он отхватит)) Убил комент, не ездий как пи888 и другие пи888 тебя не будут трогать))))