не знаю...я тоже не медленно езжу,но таких ситуаций не возникает....никто в 20м передо мной не вылазит...даже дебил понимает что с такого расстояния он будет подрезать...полоса левая и служит для обгона и даже если обгон будет долгим все равно надо обгонять...почему вот вам надо ехать а ему нет...и по правилам на двухполосных дорогах грузовик едет по любой...не нравиться обойди справа...еще момент что культура легковых с их "куда сука лезешь-не видишь я еду" иногда просто вымораживает...смотришь летит по левому ряду за километр...километр...моргает всем фарами-вот он я туз лечу пшли вон холопы...я в таком случае не обращаю на это внимания-надо обогнать-обгоняю...не хозяин дороги он что бы так по хамски вести себя...обгоню уйду вправо-имею полное право так поступать как участник движения....ищите проблемы в себе прежде чем тут писать что все кругом козлы..и тут фраза промелькнула с комментов на ютубе- не езди как пиХХХХрас и тебе пиХХХрасы попадаться не будут.
Да! Оттормозил, при чём остановился совсем, а не просто стопами мигнул. Но всё равно, это не повод распускать руки.
Я заметил, что водители мелких коробок опасаются вылезать под стремительно приближающийся внедорожник Хотя не без этого, есть и суицидники))) Просто легковушка по левой едет обычно ну хотя бы больше сотки и крокодила этого быстрее обгоняет. В таких случаях я дожидаюсь завершения обгона и в 90% случаев обгоняющий включает правый поворот и перестраивается в свою полосу после обгона. Но есть 10% дебилов, которые, как ты правильно заметил, едут с одной скоростью по пяти полосам мкада
Дык, а какой он реакции ждал после этого? Что они со слезами бросятся извиняться? Я не оправдываю ни того, ни этих. Если регик такой принципиальный, до бить надо было Аудюху (что он в итоге и сделал) и всё.
Да вот хрен там, просто *****дятлы в фурах знают, что при ДТП им ничего не угрожает и не будет в них никто врезаться, скорее в обочину съедешь, чем в 20 тонн железа биться будешь, а он спокойненько укатит в закат-контакта же не было
а мне такие сиуцидники регулярно попадались... новорижское шоссе, в старой конфигурации, где 2 полосы (после пирамиды), поток редкий, день рабочий, светло... еду себе на а6 где нить 120-130 в левом ряду, сзади никого, впереди видно в правом ряду едет грузовик и за ним тазик например... у них где то 80-90 мб... и вот сей тазик обязательно вывалится у меня перед носом, для опережения грузовика... причем за километр до него... и с разницей в 5 кмч начнет это делать... еще и в горку... идиот недоделанный...
Да ладно. Знаешь сколько их бьётся. И подрезают их будь здоров как, а человек машинально в таком случае будет уходить от столкновения и чаще всего в кювет. А там уж как кому повезёт. Для кого-то это может быть и последним рейсом. И еще всего подрезавший то удирает, как последний ссыкун. Спорить не буду, грамотное вождение у дальнобойщиков пропадает, но оно пропадает у всех. А едут они, как машина везёт, и если в гору она не тянет, то нет повода орать на него, как это Кейси делает, он не виноват в таком случае.
ну да, все кругом тридварасы, один фурщик дартьян приведи в порядок свое ТС, чтобы не мешать другим УДД...
Да тут простая психология. Он ехал за фурой, его всё устраивало, посмотрел в зеркало, там ты летишь, он и подумал, а почему я не могу. Элементарно всё. Это примерно так же как в выходные по полосе ОТ. Как правило она пустая, едешь в ней чуть быстрей потока, никого нет. И тут какой-нибудь в зеркало тебя увидел и обязательно у тебя перед носом вылезет. Ты раньше где был, урод?
И что??? Это дает право выйти в 3-ем и поразбивать стекла... О чем Вы тут пишите господа... Послушайте себя (Рука-лицо) оттормозили Ауди.... Все, теперь нужно: Бить, стрелять идти на поножовщину и.т.д... Мдаааа сильное развитие у людей Вы прокатитесь по столице и посмотрите, сколько Вас за 1-час подрежут машин... И что, прикажите каждый раз выходить и бить стекла???
Явно не битые стекла. Или для Вас норма, когда на дороге, кто то кого то учит торможением и после вы видите, как выходят из машины и начинается цирк?
Кейси! Ты хотя бы словарь составил что ли. А то я в твоих терминах уже запутался кто на чём. Тазик, ведро, тридварас, фурщик, коробка, помойка. Что там у тебя ещё есть? Разъясни кто есть что.
Послушайте себя (х.з. что). По вашей логике, если человек "просится" в ряд, его надо бить, стрелять идти на поножовщину и т.д.? Еще раз читаем внимательно: Для вас норма учить кого-то торможением? Пи..дец развитие...