на летней резине чтоли? зы: ошибка всех дятлов с маломощными моторами, прутся на обгон следом в слепую, не понимают чтоли? что впердеде идущий его может завершить, а вот ты можешь и не смочь. вот такая развязка еще в лучшем случае, в худшем лобовуха со всеми завершающими похоронными ритуалами
можно побояню? три шара в одну лузу и мне понравилось как этот дятел ответил: да я понимаю что у тебя тачка 40 тонн ........с третьего воткнутого фаллоса до него дошлоучитель хренов )) http://www.youtube.com/watch?v=WvbYDUNNUaw
Он обгонял грузовичёк, олень Просто он водитель со стажем, заранее предусмотрел обгон. А такие лётчики как ты в последнюю минуту наверно видят то что спереди машина, дают сразу в лево и подрезают всё и вся, не?
а я всегда по встречке езжу, что бы сразу всех опережать только оленей куча по встречке навстречу едет почему то..
Дибил он опытный, наверняка же видел что Мерин быстро едет. Ну пропусти. Нет, надо свою помойку перед носом перестроить и тошнить. Достали такие олени тупоголовые.