Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    да какой уснула..макияж наверно приводила в порядок или смс писала

2. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Классный регистратор. Хорошо ночью снимает.

3. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eugene02130

Eugene02130 Завсегдатай

20 фев 2010
    772
    Санкт-Петербург
    A6 3.0TDIq BMK '05
    13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо.

Кагбэ особо волновать регика то, что крузак в правый ряд должен поворачивать, не должно. В первую очередь он сам должен выполнить требования п. 13.4, коли хочет, чтобы все ездили по правилам :ded:

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Eugene02130

Eugene02130 Завсегдатай

20 фев 2010
    772
    Санкт-Петербург
    A6 3.0TDIq BMK '05
    Все видео гадал: в жопу въедет или встречка? :lol:

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    2ю часть 8.6 при этом никто не отменял. Регик повернул в левый ряд, крузак в правый, никто никому не помешал и не создал помех в движении.

8. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    я этого быка на кукурузе не оправдываю,
    но почему он должен, поворачивая по правилам и имея преимущество, думать о поворачивающем вместе с ним регике - приедет он щас в него или повернет в левый ряд?! Да и сам регик не предусмотрителен - с фига он так уверен что жып повернет, а не прямо поедет с поворотником!

9. Eugene02130

Eugene02130 Завсегдатай

20 фев 2010
    772
    Санкт-Петербург
    A6 3.0TDIq BMK '05
    Это уже второй вопрос. "Никому не помешал" и "ничего не нарушил" - разные вещи. Рег нарушил.

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    В правилах дорожного движения в пункте 8.9 говорится, что "в случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа". Также в пункте 13.12 говорится, что "при повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо".

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я всегда так проезжаю как регик.
    Думать джипак о том, что кто-то в него может приехать должен всегда, как только за руль сел. Поворачивать он обязан только в правый ряд, левый остается свободным, никто никому помех не создает. А подобного рода маневры (я про регика) снижают очередь на светофорах и общую загруженность дорог в том числе. Так что я на стороне кейси. нормальный маневр, нормального водителя в городе с огромнейшим трафиком.

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    то конкретно он нарушил? и что в твоем понимании "уступить дорогу". Я даже не спрашиваю про правила, что значит для тебя не создать помех и уступить дорогу? для меня вот это означает, что объект возможного правонарушения должен испытать помеху, то есть изменить скорость или направление своего движения (маневра). В данном случае правильные маневры регика заставили водителя жипа рулить по правилам, четко в правый ряд.

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Регик должен будет убедится, что джип поворачивает направо (включённый поворотник ни о чём не говорит) и только тогда повернуть. В любом случае, джип будет впереди.

14. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Согласен со всем. И я бы так поехал, НО убедившись! Но, ставя себя на место жыпа, я б напрёгся - хз куда этот джентельмен поедет в след. секунду

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    И что же он нарушил?

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Тонкие структуры темной материи

17. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    жалко не под полуприцеп фуры

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    он и убедился, джипак повернул, дтп нет, в чем проблема? или как он должен убедиться, дождать пока фар не будет видно? Я вот даже по видео убедился, что джип повернет, банально снижение скорости говорит о том, что джип повернет. А если б не поворачивал, то его скорость вполне позволяла бы регику, не создавая помех, повернуть налево.
    схренали? он медленно поворачивает, я обычно много быстрее и почти никогда никто впереди не бывает, ну просто вот быстрее я поворачиваю:)
    он убедился достаточно для себя, используя свой опыт, умения и навыки. В доказательство правильности его убеждения видео, на котором не только нет дтп, но и помех никому не создается.
    дружище, прости, но с такой тонкой и чувствуенной натурой за руль лучше не садиться:) :beer::beer:
    просто когда реальная опасность возникнет можно запаниковать и дел натворить, раз в такой обыденной ситуации ты бы напрягся:)

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а те кто не напрягается ты сам видел в своей ссылке на япе )

20. Eugene02130

Eugene02130 Завсегдатай

20 фев 2010
    772
    Санкт-Петербург
    A6 3.0TDIq BMK '05
    Вроде, конкретно написал.