ну видно же что пыж в неадеквате ,даже тачки притормозили сзади чуть в отбойник не ушел.Надо было разбудить сигналом автору .Да уж водитель пыжа в гамно http://www.yapfiles.ru/show/1319191/c4d5e6de3bbc1953315484a99fe62a0d.mp4.html Надеюсь авоська не клубная!!!
я бы пропустил. регик видел что он вползает. ну и пусть лезет. нет надо притереться и с довольным видом остаться с поцарапаным автомобилем
а регик учитель видимо. вот они ваши двойные стандарты. как у европейцев. вы учителей выкладываете, с комментариями: еще один учитель. вот и регик такой же, учитель. да хундаевод не прав, но он не резко вклинивался в поток, чтобы у других участников не было возможности оттормозиться, и регик даже не сбросил газ, хотя четко видел оборзевшего хундаевода, мог чуть отпустить педаль, и все уехали бы, и не создавали бы пробку трамваям.
Не самый лучший способ наказания собственным авто, НО, пропустив шиложопа раз, другой, ты даешь ему повод думать, что он может ездить как хочет, без поворотников и т.д. и все ему будут уступать. Оптимальный вариант бибикнуть хаму, дав понять что не пустишь, если не хочешь пускать и возможно он задумается над своим поведением. А уступать всем таким наглецам, нее, это не дело.. !
Надо было чуть подождать, когда хундай чуть влез бы в ряд, тогда можно было его ещё и левой частью в разделитель впечатать.
своего рода учитель. а как же... он же не впустил шиложопого. и даже не посигналил ему, чтобы он не лез. представляешь, у меня ситуевина была. я выруливал из парковочных мест возле гашана, а слева от меня летел такойже правильный на шкоде, и физдипнул меня в двери. я вышел, спрашиваю, ты что придурок летишь? (ну ты понял да? между парковочными местами проезд) он говорит, а хуль ты выезжаешь? я же еду.... спрашиваю: а выпустить не мог? приехали гайцы, спрашивают его, тормозного пути нет. откуда вы его заметили? он рукой показывает мол, вон метров за писят. спрашивают его, а что же ты не оттормозился? его ответ поразил даже гаишника: говорит: а я не обязан пропускать. преимущество у меня. я и не собирался. тем более у меня каска. гаишник посмотрел на его развалившийся бампер, и говорят, у вас же машина новая, ей всего месяц. пропустили бы его, да он проявил невнимательность выезжая с паркинга, но если бы ВЫ не включили барана, то ни у него не были бы мятые дверки ни ваша месячная ласточка без бампера. а он ответил как многие у нас в ветке: а нехер.. не обязан и все.
Еще наблюдается такая фигня,в основном во дворах.Когда едешь вперед то пешики ждут когда проедешь,но вот когда двигаешься задним ходом так и стремятся проскочить по быстрому,"пока водитель не видит" , и некоторые водители тоже этим страдают.Так же раздражают во дворах отдельные персонажи не выключающие в темное время фары,когда стоят,пропуская едущий авто задним ходом,хотя знают,что в зеркала от их фар, едущему ничего не видно.