Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #362 AndreyRS, 17 ноя 2015
    Последнее редактирование: 17 ноя 2015
    ну видно же что пыж в неадеквате ,даже тачки притормозили сзади чуть в отбойник не ушел.Надо было разбудить сигналом автору .Да уж водитель пыжа в гамно
    http://www.yapfiles.ru/show/1319191/c4d5e6de3bbc1953315484a99fe62a0d.mp4.html
    Надеюсь авоська не клубная!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    почему? )

4. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Я ваще то про сам прибор:D

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я бы пропустил. регик видел что он вползает. ну и пусть лезет. нет надо притереться и с довольным видом остаться с поцарапаным автомобилем

6. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а регик учитель видимо. вот они ваши двойные стандарты. как у европейцев. вы учителей выкладываете, с комментариями: еще один учитель. вот и регик такой же, учитель.

да хундаевод не прав, но он не резко вклинивался в поток, чтобы у других участников не было возможности оттормозиться, и регик даже не сбросил газ, хотя четко видел оборзевшего хундаевода, мог чуть отпустить педаль, и все уехали бы, и не создавали бы пробку трамваям.

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Полностью согласен.

8. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Не самый лучший способ наказания собственным авто, НО, пропустив шиложопа раз, другой, ты даешь ему повод думать, что он может ездить как хочет, без поворотников и т.д. и все ему будут уступать.
    Оптимальный вариант бибикнуть хаму, дав понять что не пустишь, если не хочешь пускать и возможно он задумается над своим поведением.
    А уступать всем таким наглецам, нее, это не дело.. !

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    +1, лекарство хорошее, но всех учить тачки не хватит

ЗЫ Я бы не ударил, тачку жалко

10. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Чем же он учитель? Учитель это когда оттормаживают, подрезают, и тд. А тут регик просто ехал.

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Надо было чуть подождать, когда хундай чуть влез бы в ряд, тогда можно было его ещё и левой частью в разделитель впечатать.:D

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Да можно просто биту достать и все стекла ему побить :D

13. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    тогда нужен УАЗик со швеллером и долбить, долбить шиложопых :D

14. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :thumbup::D сирота таких любит

15. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    своего рода учитель. а как же... он же не впустил шиложопого. и даже не посигналил ему, чтобы он не лез.

представляешь, у меня ситуевина была. я выруливал из парковочных мест возле гашана, а слева от меня летел такойже правильный на шкоде, и физдипнул меня в двери. я вышел, спрашиваю, ты что придурок летишь? (ну ты понял да? между парковочными местами проезд)

он говорит, а хуль ты выезжаешь? я же еду....
    спрашиваю: а выпустить не мог?

приехали гайцы, спрашивают его, тормозного пути нет. откуда вы его заметили? он рукой показывает мол, вон метров за писят. спрашивают его, а что же ты не оттормозился?

его ответ поразил даже гаишника:
    говорит: а я не обязан пропускать. преимущество у меня. я и не собирался. тем более у меня каска.

гаишник посмотрел на его развалившийся бампер, и говорят, у вас же машина новая, ей всего месяц. пропустили бы его, да он проявил невнимательность выезжая с паркинга, но если бы ВЫ не включили барана, то ни у него не были бы мятые дверки ни ваша месячная ласточка без бампера.

а он ответил как многие у нас в ветке: а нехер.. не обязан и все.

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Я таких дебилов тоже не понимаю. Но к сожалению их всё больше.

17. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    ну это Сказочный Д......б! :facepalm:

18. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :D:D

19. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Еще наблюдается такая фигня,в основном во дворах.Когда едешь вперед то пешики ждут когда проедешь,но вот когда двигаешься задним ходом так и стремятся проскочить по быстрому,"пока водитель не видит":D , и некоторые водители тоже этим страдают.Так же раздражают во дворах отдельные персонажи не выключающие в темное время фары,когда стоят,пропуская едущий авто задним ходом,хотя знают,что в зеркала от их фар, едущему ничего не видно.

20. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва