ехал еще на зеленый. пусть и моргающему. дятел на пассате наоборот шиложопый, не успеет светофор зажечь зеленый, рвут с места. когда с красным загорается желтый. в конце концов он должен был дать закончить маневр как ты говоришь "успевашке". зы: ...а я ненавижу придурков встающих колом только моргнул зеленый. так и хочется иметь швеллер вместо бампера. а когда трогаюсь на зеленый всегда смотрю на светофоры оппонентов, мало ли что.
Смотри лучше не на светофоры, а на дорогу в обе стороны. Бывает и через пять минут на красный прилетит очередной полудурок.
Что такое МИГ - это время между включением зеленого сигнала светофора и моим стартом ... Что такое БЕСКОНЕЧНОСТЬ - это время между включением зеленого сигнала светофора и стартом впереди стоящего ....
на тоете конечно чудак мягко говоря, но по нашим пдд - пропустить его был обязан рег, уж как бы он это сделал - другой вопрос, но обязанность таковую он имел.
так я и написал. башкой в разные стороны. всю ситуацию надо на шаг вперед просчитать.... ага это подъехал, тут моргает, этот встает, а мозг он сцуко умный, он всю ситуацию просчитывает как компутер, а дальше ужо рефлексы, ехать, встать, не встать, дать газу и тд
Ох... Прямо, маневр, срать на это. Обоснование: в РФ принято правосторонее движение - у рега, его, правая сторона пешеходно транспортного проезда была занята припаркованными авто. Конец обоснования. Подчеркиваю - я не защищаю дебила на тоете, я это все к тому - что прежде всего регу надо было думать как не создавать великой помехи тоете.
Ни фига не срать. По пдд, при осуществлении маневра обязан не создавать помех другим, тем более тем кто имеет преимущество. Регик имел оное. Фольц лошара. Вон перед ним авто остановилось пропустить регика, значит он знает пдд. А этот решил проскочить. Какая сторона и чем занята была ваще никакого отношения не имеет.
Кейси, какой маневр? Там прямой проезд вдоль дома! Какой фольц? Там раф4 ехал навстречу! Мож мы про разные видосы?
А, упс, я попутал, сорри. Но так то у встречного тоже справа авто припаркованные стояли, и у него была возможность вправо сдать, а у регика не было.