Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ехал еще на зеленый. пусть и моргающему. дятел на пассате наоборот шиложопый, не успеет светофор зажечь зеленый, рвут с места. когда с красным загорается желтый. в конце концов он должен был дать закончить маневр как ты говоришь "успевашке".

зы:
    ...а я ненавижу придурков встающих колом только моргнул зеленый. так и хочется иметь швеллер вместо бампера.
    а когда трогаюсь на зеленый всегда смотрю на светофоры оппонентов, мало ли что.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Мне думается, что успевашка как раз имелся ввиду дурень на фольце.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Смотри лучше не на светофоры, а на дорогу в обе стороны. Бывает и через пять минут на красный прилетит очередной полудурок.

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Что такое МИГ - это время между включением зеленого сигнала светофора и моим стартом ...
    Что такое БЕСКОНЕЧНОСТЬ - это время между включением зеленого сигнала светофора и стартом впереди стоящего ....

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
  6. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    на тоете конечно чудак мягко говоря, но по нашим пдд - пропустить его был обязан рег, уж как бы он это сделал - другой вопрос, но обязанность таковую он имел.

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    так я и написал. башкой в разные стороны. всю ситуацию надо на шаг вперед просчитать.... ага это подъехал, тут моргает, этот встает, а мозг он сцуко умный, он всю ситуацию просчитывает как компутер, а дальше ужо рефлексы, ехать, встать, не встать, дать газу и тд:D

8. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    обоснуйте

9. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    обоснуйте

10. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    С хрена ли? регик ехал прямо, фольц совершал маневр.

11. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Ох... Прямо, маневр, срать на это. Обоснование: в РФ принято правосторонее движение - у рега, его, правая сторона пешеходно транспортного проезда была занята припаркованными авто. Конец обоснования.

Подчеркиваю - я не защищаю дебила на тоете, я это все к тому - что прежде всего регу надо было думать как не создавать великой помехи тоете.

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Ни фига не срать. По пдд, при осуществлении маневра обязан не создавать помех другим, тем более тем кто имеет преимущество. Регик имел оное. Фольц лошара. Вон перед ним авто остановилось пропустить регика, значит он знает пдд. А этот решил проскочить.
    Какая сторона и чем занята была ваще никакого отношения не имеет.

13. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    #513 *BLACK*, 25 ноя 2015
    Последнее редактирование: 25 ноя 2015
  14. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06

Кейси, какой маневр? Там прямой проезд вдоль дома! Какой фольц? Там раф4 ехал навстречу! Мож мы про разные видосы?

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    #515 keicy, 25 ноя 2015
    Последнее редактирование: 25 ноя 2015
    А, упс, я попутал, сорри.
    Но так то у встречного тоже справа авто припаркованные стояли, и у него была возможность вправо сдать, а у регика не было.

16. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Да ничего, всякое бывает :)

17. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06

Газелист красава, вместо одной жопы решил ушатать две бочины.

18. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  19. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Так он оттормаживался ( хотел как лучше ) , а получился неуправляемый занос .

20. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп