Что я пойму,что нельзя останавливаться на красный как все,друг за другом ,а буду щемиться между автомобилями,и вставать перед ними у светофора? Так таких дебилов и на авто хватает,но т.к. между рядов они не пролазят,то лезут по обочине или через встречку. Или имелось ввиду "поймешь"-так же деградируешь за сезон?
я бы очень хотел ездить по всем правилам... но к сожалению, слишком много долбаков слепых с купленными правами... я не хочу чтобы такой вот в меня приехал... ибо если ты в авто то как бы не так больно... на мото больно... потому приходится лезть вперед коробок... ибо наша гондурасия не скоро дойдет до 2х раздельных стоплиний...
Нормально ............................... Т.е. встать за всеми опасно,проехать между авто,ну пусть не остановиться наравне ,или проехать чуть вперед,тоже опасно.Проехать между авто и воткнуться перед легковой,безопасно?
Если встанешь за авто "в очередь", велика вероятность, что тебя затопчет какой-нить олень, если ты всех объехал и встал впереди колонны, эта вероятность ровна 1% Чувак на мопеде встал перед фордом, чтобы спутницу поставить рядом, если бы он по негласным "мотоправилам" встал вперед и между рядами, он бы не пострадал