Странно как то в нашем государстве подходят к проблемам и решают их наши законодатели , выпустили велосипедистов на дороги ( т.е. сделали их участниками дорожного движения ) , а то что они не обязаны знать ПДД никого не волнует , как одних так и других .
да же если мы с вами объединимся и самопожертвуем своими жизнями с кажем на Красной площади ! то всё равно ни чего не измениться тут даже те кто должен знать правила и соблюдать их в соей работе ( что бы не создавать аварийных ситуаций )( а правила для того и существуют ) нарушают их каждый день ! я сейчас про долбанную "дорожную службу" очень часто и обычно за МКАДом они "дети плохих женщин" просто не выставляют информационные - предупреждающие знаки ! Ситуэйшин - еду ,в жилой зоне (70км\ч) крутой поворот, (по одной полосе в каждую сторону) и сразу за поворотом на моей полосе ремонтные работы!! насыпан мелкий гравий и стоит машина которая сыпет этот гравий ни знаков , ни хуяков , что сразу за поворотом мне надо будет выезжать на встречную полосу И у встречки их нет !! знаков !! вот как это назвать то ??? за отзыв о ролике спасибо ( правда не я его автор ))
+100500, эти придурки дорожные, ну почему не поставить перед поворотом? они вечно ставят после... дегенераты недоделанные...
Еще раз о пользе хорошего регика.Автор так и не разглядел номер нарушителя https://youtu.be/0PP7CrmJiLg