Как раз права,и по правилам и по понятиям.Стоять и ждать она могла там целый день.Пропустила несколько авто и после поехала когда кончился поток.Крузак же ее прекрасно видел и все равно ехал навстречу,что и подтвердил "умник" в ролике: "Ну как,стояла,стоит,мы едем" Единственный ее косяк,что она не вызвала дпс.
ну так а куда уже ему прятаться? Там всё битком. При чем он её увидел гораздо позже, чем попал в затычную улицу и деваться некуда было бы, а менты впаяли бы обоюдку стопудов
Интересно то, что никто не задался вопросом почему все припаркованные авто стоят в одном направлении и перед ней собралось толпа авто, при чем за тетей ни одного...напрашивается один вывод, а не одностороннее ли там движение!!???
Не очень понятно на чём они основаны. Достаточно воспользоваться яндекс панорамой или просто картой. Конкретно в этом месте - двустороннее движение.
а где это? у меня просто тоже сразу возникли такие мысли, что не спроста все авто стоят мордой навстречу и поток тоже едет на встречу .... ЗЫ у меня была похожая ситуевина, только там была дворовая дорога (можно ездить в обе стороны) ... передо мной уперлась "ездюлька" и сдавать буквально три метра в карман отказалась, пришлось мне, двум легковушкам и скорой объезжать ее по тротуару (мне то ладно, я высокий, а вот легковушки донышком по бордюрчику почертили чуть не застряв ....) так что ... не все водительницы одинаково адекватны (даже если правы)
За какой обоюдку? Что она нарушила? С таким же успехом можно"отмазываться " за превышение скорости,типа я ехал стошисят,потому как сзади поток машин "битком","а куда мне прятаться".Или знаменитая отмазка при парковке на газоне: А куда мне её ставить?"Нет таких пунктов в пдд,что если нарушает не один ,а вся толпа,то тогда это уже не нарушение. Увидел он ее в тот момент,как только последний авто свернул в свой ряд,а ехал до последнего см.И такой же поток авто мог стоять за теткой,который крузак тоже не мог видеть.И наехали они на нее,потому как она оказалась одна ,да еще и женщина.Накопилось бы еще пара авто за ней и никуда бы они не делись и поехали всей своей упертой толпой назад,ввиду явного нарушения пдд 11.7 Случай,кстати,не редкий.Зачастую когда авария на одной из полос,то водители понимая ситуацию,пропускают несколько машин из застопоренной полосы,но некоторые начинают наглеть и прут уже нескончаемым потоком,по встречке так,что фиг их остановишь.
Точно. С одной стороны, формально дама права. Она в своей полосе. С другой, она одна, а навстречу поток в десятки машин.
Так же как и она его и получается, что обязана была дать ему завершить маневр - объехать препятствие, так что попахивает обоюдкой ))
Товаризч из тех, которые включив поворотник считают, что им должны уступить http://www.youtube.com/watch?v=ZiQzhLMI6wQ