Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а как ты себе представляешь 'пропускание' в том случае?

2. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Как раз права,и по правилам и по понятиям.Стоять и ждать она могла там целый день.Пропустила несколько авто и после поехала когда кончился поток.Крузак же ее прекрасно видел и все равно ехал навстречу,что и подтвердил "умник" в ролике: "Ну как,стояла,стоит,мы едем"
    Единственный ее косяк,что она не вызвала дпс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Тогда всем вместе и вы сможете "козлить" по городу стодвести ))))
    Так ткнулась бы, че! Кто мешал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    ну так а куда уже ему прятаться? Там всё битком. При чем он её увидел гораздо позже, чем попал в затычную улицу и деваться некуда было бы, а менты впаяли бы обоюдку стопудов

5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.491
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Интересно то, что никто не задался вопросом почему все припаркованные авто стоят в одном направлении и перед ней собралось толпа авто, при чем за тетей ни одного...напрашивается один вывод, а не одностороннее ли там движение!!???

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    на ютубе есть такие мысли

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.491
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    сори не успел почитать!

8. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Не очень понятно на чём они основаны. Достаточно воспользоваться яндекс панорамой или просто картой. Конкретно в этом месте - двустороннее движение.

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    #889 edward, 16 дек 2015
    Последнее редактирование: 16 дек 2015
    а где это? у меня просто тоже сразу возникли такие мысли, что не спроста все авто стоят мордой навстречу и поток тоже едет на встречу ....

ЗЫ у меня была похожая ситуевина, только там была дворовая дорога (можно ездить в обе стороны) ... передо мной уперлась "ездюлька" и сдавать буквально три метра в карман отказалась, пришлось мне, двум легковушкам и скорой объезжать ее по тротуару (мне то ладно, я высокий, а вот легковушки донышком по бордюрчику почертили чуть не застряв ....)
    так что ... не все водительницы одинаково адекватны (даже если правы)

10. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    :lol:
    За какой обоюдку?
    Что она нарушила?
    С таким же успехом можно"отмазываться " за превышение скорости,типа я ехал стошисят,потому как сзади поток машин "битком","а куда мне прятаться".Или знаменитая отмазка при парковке на газоне: А куда мне её ставить?"Нет таких пунктов в пдд,что если нарушает не один ,а вся толпа,то тогда это уже не нарушение. Увидел он ее в тот момент,как только последний авто свернул в свой ряд,а ехал до последнего см.И такой же поток авто мог стоять за теткой,который крузак тоже не мог видеть.И наехали они на нее,потому как она оказалась одна ,да еще и женщина.Накопилось бы еще пара авто за ней и никуда бы они не делись и поехали всей своей упертой толпой назад,ввиду явного нарушения пдд 11.7
    Случай,кстати,не редкий.Зачастую когда авария на одной из полос,то водители понимая ситуацию,пропускают несколько машин из застопоренной полосы,но некоторые начинают наглеть и прут уже нескончаемым потоком,по встречке так,что фиг их остановишь.

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    по панораме там ж вроде сказали - старая.. а по карте.. ну хз.. мож..

не, если бы взасос пошла )

12. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    О да, это было бы круто - город без машин:rock:

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Точно.
    С одной стороны, формально дама права. Она в своей полосе.
    С другой, она одна, а навстречу поток в десятки машин.

14. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Так же как и она его и получается, что обязана была дать ему завершить маневр - объехать препятствие, так что попахивает обоюдкой ))

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    тут еще не известно, кто должен был первый телескоп расчехлять..

16. benzin

benzin Завсегдатай

7 окт 2010
    980
    А6 С5 2,4 Кватруша
    это по какому пункту ПДД?

17. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Там в описании на ютьюбе улица Кутузова кажись указана. г. Новокузнецк.

18. benzin

benzin Завсегдатай

7 окт 2010
    980
    А6 С5 2,4 Кватруша
  19. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Прикольный переход)

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Офигенный круг. )))