В Run не играл. Most wanted самая классная! [emoji106] Кейс, ты должен был написать Road Rash[emoji3]
а есть те кто ездит не с заблокироваными дверями?по моему они давно самоблокируются у всех нормальных машин.
Это версии для пенсионерок. Если нужно, в некоторых сутуациях, пипку можно нажать и заблокировать. А если едет в салоне четрые бородатых мужика сильно за 100 кг каждый автоматическая блокировка приносит только неудобства и насмешки над владельцем авто.
Большего бреда в жизни не слышал...Ну хотя в осколе,в котором 3 улицы и все друг друга знают,может это так и есть))) Пока ты будешь одуплять некоторые ситуации,у тебя в пробке в заднюю дверь ноут свистнут,и даже носом не поведешь.
У нас две улицы Ну... на все ситуации в жизни не отдуплишься Если один едешь в пробке, то как я говорил, пипку нажал - и усё. Но как правило я езжу не один. Ну кума свистнут 120 килограммового, ну и фиг с ним ))
У меня тут один знакомый нажиматель по москве гонялся полдня ,когда у него 1,800 свиснули из тачки.Тут был ролик пару тем назад.