Ростовские парни слишком круты и у них это считается недостойным Мне вот эта функция нравится, я бы даже не отказался, чтобы двери закрывались сразу после посадки
Скажем так - не всегда это удобно.. Можно и кнопочкой закрыть А если авария - и двери вдруг не саморазблокируются? Действительно, обленились совсем.. )
Двери не блокируются от открытия изнутри.А если тебя размажет так,что не сможешь открыть их изнутри,будь спокоен - доставать будут консервными ножами.Там похрен на блокировки дверей.
Нет, не так. Если ты ударился об руль и не соображаешь ничего, капот горит, а другие водители пытаются вытащить тебя
Да это понятно, это все время лишнее.. Да я еще думаю не пристегиваться, и лобовое оторвать. И в мотоциклетном шлеме ездить. А, еще в парашюте сразу думаю, а то вдруг с моста падать..
Стекол к этому моменту уже нет.100%.Я бил машину лоб в лоб на скорости 100 км в час,с перекрестьем 30%.Ничего не горело,но машины были размазаны до заднего багажника.
вероятность этого ничтожна в сравнении с вероятностью того,что у тебя вынут из машины деньги или ноут или сумку.Короче Если замок заклинит - похрен в каком положении он был до этого.Ездишь и ездий как хочешь.Только не навязывай людям мнение - что все "умные пацаны" давно отключили это через ваг ком.Ничего тут особо блестящего нет.
Называя тех людей,которые отключили "умными пацанами" "владеющими ваг комом",ты косвенно дискредитируешь всех остальных.То же самое,что если бы я сказал,что нищеброды у которых воровать нечего,ездят не блокируя двери.nes pa?